13.10 - 06:13

Турция анонсировала термальные курорты в 20 городах


 

Будет создано 20 термальных городов.

Турция продолжает расти как направление туризма в сфере здравоохранения. В стране есть ряд новых проектов, которые преведут ее на пик популярности. По данным Турецкого фонда Совета по туризму в сфере туризма, Турция превратит 20 городов в «термальные курорты» к 2023 году. В них будет множество курортов, а также объекты с целебными водами и горячими источниками, передает Хроника.инфо со ссылкой на Отпуск.

Президент фонда Эмин Чакмак утверждает, что в Турции есть много термальных водных источников, которые использовались для излечения людей на протяжении веков.

За последние 15 лет был создан новый сегмент теплового и оздоровительного туризма, поэтому многие больницы стали интегрированной системой с крупными инвестициями в этой области. ​

«Наибольшее количество посетителей приходится на страны Ближнего Востока, Европы, на тюркские республики, мы планируем создать 20 термальных городов. Уже определены первые 10 городов: Денизли, Афьон, Сивас, Балыкесир, Нигде, Ушак, Кютахья, Невшехир, Анкара и Ялова. Два из них – Денизли и Афьон уже стали термальными городами, и вскоре Сивас последует за ним.

Работы по превращению Сиваса в термальный город будут завершены к следующему году. Мы обращаем внимание на мелкие детали: в городе должен быть реабилитационный центр, а жилые помещения будут соединены вместе с некоторыми инфраструктурными инвестициями. Наша цель – установить открыть 20 городов в 2023 году, принять иностранных гостей в этих городах и внести вклад в экономику Турции», – сказал Эмин Чакмак.

http://hronika.info

Ключевые слова:
Читайте также:

Щоденна склянка каркаде – користь та оздоровлення

У Туреччині багато лікарів щодня випивають вранці після сніданку склянку каркаде.
Подробнее »»

Три фактора могут вызвать повышение уровня холестерина даже при приеме статинов

Медики предупреждают принимающих статины людей о трех факторах, способных повышать уровень холестерина в крови даже при их приеме.
Подробнее »»

Вкус детства – как испечь печенье Мазурка с орехами и изюмом

Это простой рецепт можно быстро запомнить, всего нужно по одному стакану – сахара, муки, изюма, орехов. Сливочного масла не понадобится
Подробнее »»

Як на роботу серця впливає вживання курячих яєць

Дослідники з Китаю заявили, що помірне вживання курячих яєць може покращити роботу серця.
Подробнее »»

Салат Шикарный с баклажанами и яйцами – особенный рецепт

Еще нужно замариновать лук. Он сделает этот салат незабываемым. Все ингредиенты нарезаются соломкой и заправляются майонезом
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua