|
|||||||||
|
|
||||||||
05.07 - 22:02
Уникальный метод, который может спасти брак за 5 минут![]() Кризисы случаются в каждой семье, какой идеальной бы она не была Если так случилось, что отношения переживают сложный период, не поддавайтесь панике. Суетой и нервозностью ситуацию не исправить. Придется заняться глубоким анализом и пересмотром отношений. Психологи из Австралии нашли уникальный метод, который за 5 минут поможет спасти брак и улучшить отношения между влюбленными. Австралийский психолог Белинда Уильямс говорит, что простой способ вернуть искру в брак, это ежедневно работать над отношениями. Для этого специалист предложила новую технику «микромомент», которая предполагает пятиминутные знаки внимания для своей половинки. Психолог рекомендует пять минут целоваться, обниматься или просто держаться за руки. Это важно для тех пар, которые стремятся укрепить свои отношения. Уильямс утверждает, что этот простой метод она рекомендует своим клиентам, которые испытывают трудности в отношениях. При этом психолог утверждает, что не стоит держаться за руки час, пяти минут будет достаточно, чтобы укрепить отношения. comments.ua Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Причины появления кровоподтеков и отеков под глазами: что нужно знатьМногие люди сталкиваются с проблемой отеков и кровоподтеков под глазами, но не все понимают, почему это случается Ursachen für Blutergüsse und Schwellungen unter den Augen: Was Sie wissen müssenViele Menschen leiden unter Schwellungen und Blutergüssen unter den Augen, aber nicht jeder versteht, warum das passiert Przyczyny siniaków i obrzęków pod oczami: co musisz wiedziećWiele osób zmaga się z problemem obrzęków i siniaków pod oczami, ale nie każdy rozumie, dlaczego tak się dzieje Причини появи синців та набряків під очима: що потрібно знатиБагато людей стикаються з проблемою набряків та синців під очима, але не всі розуміють, чому це трапляється Popcorn: korzyści i szkody dla zdrowiaPopcorn, jedna z najpopularniejszych przekąsek na świecie, ma długą historię i zachwyca wyjątkowym smakiem i konsystencją |
|||||||||
|