15.05 - 14:05

Мэй Маск о работе, красивом старении и непредсказуемости


 

В апреле Мэй Маск, модели, диетологу и матери Илона Маска исполнилось 70 лет, но, несмотря на это, она удивительно востребована. По ее собственному признанию, за 2017 год она работала больше, чем за всю свою жизнь.

В 2016 году Мэй Маск подписала контракт с IMG - одним из самых престижных модельных агентств в мире, а в 2017 году стала самой возрастной моделью американского бренда косметики Cover Girl. Ее лицо украсило рекламные щиты на Таймс-сквер и рекламные кампании для Virgin America и Target. В чем же ее секрет?

Узнай, прочитав цитаты вдохновляющей Мэй Маск:

О работе:

«Кто знал, что после многих лет восхищения великолепными моделями CoverGirl, я буду среди них в возрасте 69 лет? Это очередное доказательство, что не нужно никогда сдаваться».

«Молодые модели увлекаются моей работой, это дает им надежду на будущее. Мой хэштег - #ятольконачинаю».

«Когда я выхожу на подиум, люди аплодируют. Я думаю, что люди моего возраста просто так рады быть представленными».

 

О конкуренции:

«У взрослых моделей меньше конкуренции, как, впрочем, и работы. Если тщательно публиковать свои фотографии, можно набрать достаточное количество подписчиков и даже получать запросы на работу без кастингов».

 

О красоте:

«Красота действительно для женщин всех возрастов, и я не могу дождаться, чтобы провести вас по этому удивительному пути со мной!»

О либерализации индустрии моды:

«Я думаю, что дизайнеры это понимают... Они просто хотят показать, что есть многообразие, и что они ценят пожилых женщин, и почему нет? У всех есть мать и бабушка».

«Я с удовольствием наблюдаю, как все больше брендов, журналов и дизайнеров обращают внимание на реальные истории женщин в возрасте».

 

О еде:

«Мне приходится планировать свой рацион на каждый день, иначе я быстро набираю вес. У меня британский восьмой размер одежды, я не такая уж худенькая».

«Даже сейчас, если вы поместите пирожное передо мной, я съем его. Я держу только здоровую пищу дома. Если кто-то принесет мне пирожные, даже если они будут из сказочной пекарни, я отдам их швейцару, потому что не смогу удержаться. Моя сила воли не так крепка. И я не смогу прости укусить, я уничтожу все».

 

О волосах:

«Когда я приближалась к 60 годам, я устала от блонда, поэтому решила прекратить красить волосы. Седые волосы отрасли и я подстригла их. Люди говорили: «Вы никогда не будете снова работать с короткими седыми волосами», но всем это понравилось. Появился рекламный щит на Таймс-сквер для Target и рекламный щит в Madison Square Garden для Verizon, и моя карьера взлетела. Тогда я начала получать много предложений».

 

О красивом старении:

«Женщины, которые хотят хорошо стареть, всегда спрашивают меня, как это сделать, и трюк заключается в том, что вы должны меняться с модой. В 1960-е годы вы постоянно носили искусственные ресницы, но теперь тенденция быть естественной. Если вы попытаетесь удержать старые тенденции, вы станете старыми».

О непредсказуемости жизни:

«Я делаю лучшую работу, которую я когда-либо делала. Подумать только: когда мне было 22 года, я полагала, что я была на вершине!»

«Я никогда не хотела прекращать работать. Мне очень нравится моя работа. Думаю, что я только начинаю. Это будет веселое приключение. Можете ли вы представить, что в 67 лет начнется новая фаза жизни?»

«Когда я начинала работать моделью в 15 лет, мне сказали, что все закончится в 18. Таким образом, это полная неожиданность, счастливый сюрприз в 70 лет».

 

О воспитании детей:

«Я следовала примеру моих родителей: я выросла в беспристрастной, внимательной, любящей, счастливой семье. Все, что я хотела сделать, это предоставить то же самое и моим детям. Я думаю, мои дети родились такими, какие они есть. Я просто меняла им подгузники, кормила их и поощряла. Я поддерживала их начинания, а они видели, что у меня есть и свои проекты».

cosmo.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Почему нужно часто заниматься сексом

Несмотря на то, что секс необязательно должен заканчиваться оргазмом, занятия любовью должны приносить обоюдное ощущение удовлетворения от процесса.
Подробнее »»

Ученые выяснили, что детские бутылочки выделяют миллионы частиц микропластика

Ирландские ученые провели исследование и установили, что при приготовлении молочной смеси для младенцев бутылочки выделяют около четырех миллионов частиц микропластика на литр смеси.
Подробнее »»

Жизнь в шумном месте повышает риск деменции

Результаты нового исследования, опубликованного в журнале Alzheimer's & Dementia, подтверждают, что шум может влиять на риск развития деменции у людей в более позднем возрасте.
Подробнее »»

Кофе может помочь в борьбе с раком толстой кишки

Американский Институт рака им. Даны – Фарбера раскрыл детали исследования, которое улучшит противораковую терапию.
Подробнее »»

Сложный период жизни: как из него выбраться, не навредив себе

Не преувеличивайте
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua