03.02 - 17:08

Женское поведение, которое раздражает мужчин


 

Как же могут мужчина и женщина понять друг друга, если всегда хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину, сказал кто-то из знаменитых юмористов. 

 

В этой шутке, от шутки - только малая толика. Остальное - правда. И особенно трудно женщине понять мужчину там, где они становятся ближе всего - в постели. Почему он порой кривится, морщится и... теряет желание? Может виноваты сами женщины?  

 

В некотором роде так оно и есть, поскольку женщины очень часто делают именно то, чего мужчины при интимной близости просто не выносят. Вот наиболее распространенные моменты, которые вызывают в мужчинах желание... оказаться от этой женщины как можно дальше.  

 

1 - Если женщина ведет себя так, будто не любит секса и никогда не бывает инициатором интимных отношений. Такая женщина не говорит о сексе иначе ,чем смущенно или пренебрежительно, и откровенно демонстрирует нежелание им заниматься "Ну хорошо, милый, если тебе это так надо, то пусть..."  

 

У мужчин подобное поведение вызывает ощущение, будто секс - нечто постыдное, чем женщины занимаются ради одолжения мужчинам, или ради исполнения некоего мифического "долга". При этом, мужчины прекрасно видят, что на самом деле женщина получает удовольствие от их близости, и такое лицемерие со стороны прекрасного пола, приводит к новым негативным эмоциям у представителей сильной половины человечества.  

 

2 - Если женщина "как истинная леди" лежит и предоставляет мужчине "делать свое дело". Пусть такая "снежная королева" не удивляется, когда мужчина сбежит от нее. Во-первых, мужчины привыкли добиваться успеха во всех своих начинаниях - в том числе и на интимном поприще. И если женщина не реагирует на его усилия, мужчину это будет только раздражать и злить, так что ничего хорошего не выйдет.  

 

Ну а во-вторых, нормальный мужчина не хочет чувствовать себя насильником, совершающим акт соития с игнорирующим его, немым "поленом". Мужчина ждет, что женщина отзовется на его ласки - если любит его.  

 

3 - Если женщина ненавидит свое тело, или наоборот, озабоченна только его привлекательностью. В первом случае, работает простое правило "окружающие видят нас такими, какими мы себя демонстрируем."  

 

Женщина, постоянно твердящая что она толстая уродина с ужасной прической и короткими ногами, в постели прячущаяся под одеяло и торопливо гасящая свет, при малейшей попытке рассмотреть ее поближе, женщина, уверенная в своей непривлекательности, в конце-концов действительно покажется мужчине уродиной, и он утратит к ней интерес.  

 

Во втором же варианте срабатывает обратное. Мужчины любят находится рядом с женщинами, в чьи волосы можно запустить руки, они любят целовать лица своих женщин, а не косметику на этих лицах, они любят обнимать женщин, сминая их одежду...  

 

Мужчина хочет быть вместе с живой подругой, а не со статуей, на которой висит табличка "руками не трогать". Если женщина настолько озабочена своей одеждой, прической, украшениями и макияжем, что после легкого объятия бежит все это поправлять - мужчина рядом с ней надолго не задержится.

randevucity.net

Ключевые слова:
Читайте также:

Не делайте так: 10 способов разрушить отношения

Если человек вынужден постоянно притворяться, то долго в таких отношениях протянуть сложно
Подробнее »»

Хочу отдохнуть: 10 правил идеального отпуска

Немного экстрима не помешает, если жизнь человека слишком монотонна и начинает развиваться апатия ко всему
Подробнее »»

Нарушение менструального цикла – причина бить тревогу

Чтобы в будущем не страдать от проблем с циклом, нужно уже сегодня заняться их профилактикой
Подробнее »»

Валерьянка или пустырник: что лучше? Как правильно пить валерьянку и пустырник?

Кто-то считает, что гомеопатические и лекарственные препараты можно применять по собственному усмотрению, так как они натуральные и не способны нанести вреда здоровью.
Подробнее »»

Почему мальчики дерутся: ответ детского психолога

Сабина Ламанна пояснила, как бороться с детской агрессией
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua