22.11 - 19:01

Первый китовый заповедник откроется в Северной Америке в 2023 году


 

Первый китовый заповедник откроется в Северной Америке в 2023 году

Первый в истории китовый заповедник в Северной Америке откроется в Новой Шотландии в 2023 году. Решение о создании заповедника было принято после того, как Канада приняла Закон о прекращении содержания китов и дельфинов в неволе. Этот закон препятствует содержанию в неволе всех видов китов и дельфинов, особенно в развлекательных целях.

Киты — социальные существа, которые всю свою жизнь плавают в Мировом океане. Они плохо себя чувствуют в замкнутых пространствах, и на них очень негативно влияет неволя любого рода.

Этот китовый заповедник будет изыскивать средства для создания заповедника, который будет достаточно большим, чтобы вместить нескольких китов, давая им достаточно места, чтобы перемещаться и плавать в безопасности.

Проект Whale Sanctuary Project заявил в пресс-релизе: «44,5 гектара, которые станут домом для китов, должны находиться в интересной, разнообразной и обогащающей среде, безопасной и здоровой как для них, так и для всех других живых существ, населяющих залив. Например, в некоторых местах он должен быть глубоким, а в других — мелким, с песчаным морским дном в некоторых частях и изменчивым морским дном в других — богатый морскими растениями и животными, и по сути это будет место, которое киты действительно смогут признать своим домом».

Заповедник будет принимать китов, которые содержались в неволе или по каким-то причинам не могут вернуться в дикую природу, предоставляя им безопасное место, чтобы прожить остаток своей жизни как можно более естественным образом.

https://vegetarian.ru/

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Церебральный сортинг - утопия или шаг к прогрессу?

Признайтесь, многие из нас во время обучения в школе мечтали о том, чтобы изучать только те предметы, к «которым лежит душа».
Подробнее »»

Межреберная невралгия: как определить заболевание, которое часто путают с инфарктом

Обычно такая боль сосредотачивается в плечах и распространяется в стенки грудной клетки и верхнюю часть туловища.
Подробнее »»

Вросший ноготь: причины, симптомы, лечение

В наше время многие люди страдают от такого недуга, как вросший ноготь. Но нужно не страдать, а определить причины его появления и ликвидировать, желательно навсегда.
Подробнее »»

Ароматное растение лофант

Лофант - это растение с сильным мятным или анисовым ароматом. Цветки его бывают белого, розового, персикового, оранжевого, василькового или светло-фиолетового цвета, а листья похожи на крапивные. Чем полезно растение? Как его применять?
Подробнее »»

Зачем удалять зубы мудрости?

Зубы мудрости или на сленге стоматологов – «восьмерки», с точки зрения анатомии являются третьими молярами. Популярный вопрос на приеме у врача, нужно ли их удалять, какую опасность они представляют? Попробуем вместе разобраться со стоматологом-ортопедом
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua