22.02 - 16:13

PETA призывает принца Чарльза убрать ловушки для животных


 

Британская общественность и зоозащитная организация PETA призывают принца Чарльза отказаться от использования ловушек для животных на территории Сандрингемского дворца.


Согласно сообщениям, в одну из ловушек попала домашняя собака по имени Нелл и застряла в ней на два часа. По данным издания The Independent, пока собака находилась в ловушке «температура опустилась ниже нуля», однако, Нелл выжила.

«Ловушки могут причинить диким животным мучительную смерть и они абсолютно неразборчивы: собаки, кошки и охраняемые виды животных также часто становятся жертвами этих варварских устройств», – говорит Кейт Вернер, старший менеджер кампаний PETA. «Принц Чарльз должен немедленно убрать эти жестокие приспособления из Сандрингема – это то, чего хочет британская общественность и чего заслуживают животные».

Яна Доценко

https://vegetarian.ru/

Ключевые слова:
Читайте также:

Медики раскрыли влияние температуры на передачу коронавируса

Пандемия SARS-CoV-2 вызвала огромные потрясения, в результате которых погибло более 2,3 миллиона человек во всем мире и 465 000 человек в Соединенных Штатах.
Подробнее »»

МЗУ готово начать госзакупки орфанных препаратов за бюджет 2021 г., не ожидая запуска механизма договоров управляемого доступа – Жумадилов

ГП "Медицинские закупки Украины" (МЗУ) готово начать закупки, в том числе, орфанных препаратов за бюджет 2021 года, не ожидая запуска механизма договоров управляемого доступа (ДУД), сообщил директор госпредприятия Арсен Жумадилов.
Подробнее »»

Ношение очков оказалось полезным во время пандемии - исследование

Индийские учёные заметили одну интересную особенность. Она заключается в том, что люди, которые регулярно носят очки, оказались более защищены от коронавирусной инфекции.
Подробнее »»

Врачи назвали симптомы, которые говорят об эффективности вакцины от коронавируса

Существуют признаки, которые указывают на то, что прививка от коронавируса "сработала" и обеспечила своему носителю защиту от недуга.
Подробнее »»

Медики рассказали о симптомах заражения птичьим гриппом

Заражение птичьим гриппом имеет ту же клиническую картину, что и заражение «классическим»: один из признаков – резкое повышение температуры тела.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua