26.11 - 19:59

Билли Айлиш посетила центр спасения сельскохозяйственных животных


 

Популярная певица Билли Айлиш и ее родители недавно посетили центр спасения сельскохозяйственных животных Farm Sanctuary.

Некоммерческая организация опубликовала фотографию звезды, обнимающую спасенную индейку: «Для нас было честью принимать у себя Билли Эйлиш, Мэгги Бэрд и Патрика О'Коннелла! Они знают, как и мы, что индейки – разумные, эмоциональные существа и не заслуживают того, чтобы оказаться на чьих-то тарелках».

Farm Sanctuary призвала своих последователей спонсировать в этом году спасение одной из индеек на День Благодарения «вместо того, чтобы съесть одну из них». Организация также высоко оценила инициативу «Support + Feed», основанную мамой Айлиш Мэгги Бэрд.

«Support + Feed» обеспечивает людей, испытывающих нехватку продовольствия, растительными блюдами, приготовленными в местных ресторанах и на предприятиях питания. Цель программы – накормить нуждающихся, дать им образование, поддержать малый бизнес и оказать положительное влияние на климатический кризис. В начале этого года Айлиш, ее семья и члены группы «Support + Feed» доставили веганскую еду и цветы в женский центр и больницу в Лос-Анджелесе.

https://vegetarian.ru/

Ключевые слова:
Читайте также:

5 продуктов, которые надолго утоляют голод 

В любой диете самое главное — это не переедать. Но зачастую этого правила сложно придерживаться, потому что мы чувствуем физический и эмоциональный голод.
Подробнее »»

Как и с чем носить свитер этой зимой: 6 классных способов

Без классного свитера или джемпера не состоится ни один зимний гардероб. Такой — базовый или более яркий — может стать частью как повседневного, так и нарядного или делового образа
Подробнее »»

Пломбирование каналов у детей: что должны знать родители

Проблемы стоматологического характера у детей возникают довольно часто по причине употребления большого количества сладкого, несоблюдения гигиены полости рта, неправильного рациона и пр
Подробнее »»

Насколько опасно пить пастеризованное молоко

Мы с детства знаем, что молоко приносит организму только пользу за счет обилия калия и других полезных элементов. Но насколько полезно пастеризованное молоко?
Подробнее »»

Вакцину от COVID-19 для Украины будет закупать CrownAgents

Британское закупочное агентство Crown Agents будет закупать вакцины от COVID-19 для Украины, сообщил министр здравоохранения Максим Степанов в ходе пресс-брифинга в Киеве в пятницу.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua