15.07 - 21:22

Зловонные жуки выгоняют жителей Таиланда из собственных домов


 

Людям приходится покидать свое жилье, не в силах терпеть соседство с насекомыми.

Жители Таиланда жалуются на нашествие жуков, издающих неприятный запах. Насекомые забираются в квартиры и совершенно не восприимчивы к пестицидам, с помощью которых от них пытаются избавиться.

56-летняя Сурин Йимламай даже сняла видео своей борьбы с непрошенными гостями. Она поясняет на сайте Newsflare, что была в ужасе, когда многочисленные зловонные жуки наводнили ее дом. «Их было очень много. Я думала, не меньше миллиона», — утверждает женщина.

Она утверждает, что пыталась всяческими способами выгнать насекомых из своего дома, но они неизменно возвращались, причем, все в большем количестве. Яды жуки попросту игнорировали.

Пришлось Йимламай самой покинуть свой дом, так как она опасалась, что насекомые могут оказаться ядовитыми. Аналогичные сообщения поступают и отдругих жителей Таиланда.

В провинции Утхайтхани в жилой дом также проникли зловонные жуки и выгнали семью на улицу. Нашествие насекомых началось после проливного дождя, случившегося 10 мая.

https://www.medikforum.ru/

Ключевые слова:
Читайте также:

Диетолог рассказал о вреде и пользе дыни

Врач-диетолог рассказала, кому и чем может быть опасно употребление дыни.
Подробнее »»

Высокий уровень тромбоцитов в крови может подтверждает предрасположенность к раку

Ученые из Университета Эксетера рассказали, что наличие тромбоцитов крови на «высоком» уровне может подтверждать предрасположенность к возникновению рака у мужчин в возрасте 60 лет и старше.
Подробнее »»

Врач рассказала, чем можно заменить сахар в рационе

Сахар является одним из самых противоречивых продуктов
Подробнее »»

Названы целебные свойства корицы

Эта специя очень полезна.
Подробнее »»

На островах Тонга обнаружили остатки полуметрового вымершего голубя

Палеонтологи обнаружили на тихоокеанских островах Тонга ископаемые кости очень крупных голубей, которые в длину достигали более полуметра и весили в пять раз больше обычных сизарей.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua