13.10 - 04:35

Бенедикт Камбербэтч присоединился к климатической забастовке


 

Английский актер и веган Бенедикт Камбербэтч принял участие в климатической акции протеста в Лондоне вместе с организацией «Extinction Rebellion».

«Extinction Rebellion» – это группа экологического активизма, которая использует гражданское сопротивление, чтобы убедить правительства сделать больше для прекращения климатического кризиса. Протесты происходят по всему миру. Активисты в Лондоне заблокировали дороги, мосты и крупнейший мясной рынок города Смитфилд. Протестующие обычно блокируют движение транспорта, но освобождают место для велосипедистов.
Бенедикт присоединился к активистам, которые планируют разбить лагерь на Трафальгарской площади на две недели. Рядом с демонстрантами есть катафалк с надписью «Наше будущее».

«Британский актер Бенедикт Камбербэтч присоединяется к мятежникам, готовящимся провести всю ночь на улице, чтобы помочь сохранить Трафальгарскую площадь. Власть народу!», – написали «Extinction Rebellion» на своей странице в Facebook.

Камбербэтч не единственная знаменитость, которая поддержала это движение в стране. Отец премьер-министра Великобритании, Стэнли Джонсон, публично похвалил «Extinction Rebellion». Комедиант Руби Воск, модель Дейзи Лоу и актеры Джулиет Стивенсон и Марк Райланс также посетили «Extinction Rebellion», чтобы продемонстрировать свою поддержку.

vegetarian.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

8 секретов идеальных мясных блюд от опытных хозяек

Они знают хитрости готовки котлет с корочкой и аппетитного жаркого.
Подробнее »»

Давно и не в Украине: Настя Каменских впервые рассказала о том, когда они с Потапом на самом деле поженились

Чуть менее года назад, практически сразу после свадьбы с Настей Каменских, Потап сделал неожиданное признание в одном из интервью.
Подробнее »»

Врач-диетолог Ковальков назвал лучший напиток при высоком сахаре

Врач-диетолог Алексей Ковальков пояснил, почему считает кофе одним из лучших напитков при высоком сахаре в крови, характерном для диабетиков. В частности, напиток помогает бороться с перееданием, опасным при диабете.
Подробнее »»

Мутная урина: на какие патологии может указывать

Помутнение мочи — признак многих болезней. Важно смотреть на сопутствующие симптомы.
Подробнее »»

Чистая провокация: Эмили Ратаковски гуляет по городу в полностью прозрачном костюме

Вот это выход! Модель Эмили Ратаковски решила сделать свои первые выходы в свет после карантина как никогда эпатажными и запоминающими
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...