11.05 - 12:33

Метеоритный дождь в мае: что нужно делать


 

Период метеорных дождей можно назвать временем для изменений судьбы

Май — благоприятное время для наблюдения за метеорным потоком в ночном небе. С древних времен это мистическое время для изменения судьбы и кодирования лучшего будущего.

Какой метеорный поток ожидать в мае
На 6 мая приходится время метеорного потока над названием эта-Аквариды. Полеты "звезд" из этого метеорного потока можно будет наблюдать невооружённым глазом. Ученые связывают его с кометой Галлея. Астрономы назвали поток в честь Водолея, ведь именно возле одной из звезд этого созвездия и вылетает этот звездопад. Хотя за ним можно наблюдать с конца апреля и целый май, его пик приходиться именно на 6 мая. Из-за этого метеорный поток еще известный под названием Майские Аквариды.

Что нужно делать во время звездопада
Загадывание желаний. В народных верованиях считается, что метеоры — это падающие звезды. А когда падает звезда, нужно загадывать желание. Но наши желания не всегда стают реальностью. Секрет успеха — четкое формулирование желания в одном предложении. Перед тем, как наблюдать за звездопадом в мае, проговорите ваши желания про себя.

Звездное гадание. Метеорный поток можно использовать для звёздного гадания. Например, если вы сформулировали вопрос и при этом увидели падающую звезду, то ответ – "да". Хотя при таком гадании нужно помнить о здравом смысле и не терять ощущения реальности.

Духовное очищение. Звездопад и наблюдение за ним — это хорошее время для духовного очищения. Например, можно мыслено попросить прощения в окружающих. Также в этот период благоприятно поразмыслить о своих действиях и создать список планов.

https://www.segodnya.ua/

Ключевые слова:

Справочная информация

Загрузка...