19.09 - 17:27

Ученые расшифровали послание, написанное монахиней, которая была одержима 300 лет назад


 

Странное событие произошло в монастыре Пальма-ди-Монтехиаро на Сицилии.

Монахиня по имени сестра Мария Кросифисса делла Консезионе сказала, что в нее вселился дьявол. Оказалось, что она проснулась и обнаружила рядом с собой листок, который был весь исписан неизвестными символами.

По ее словам, это послание, которое не могли расшифровать ни она, ни другие священнослужители на протяжении 300 лет, продиктовал ей сам дьявол. Сама Мария Кросифисса уверяла всех, что Люцифер хочет склонить ее на сторону зла, настроив против Господа.

Однако эксперты из центра Людума в Италии заявили, что прочитали письмо. Оказалось, что монахиня писала об Иисусе Христе и Святом Духе. Женщина говорила о них как о покойниках.

Помимо этого, в тексте письма есть отсылки к реке Стикс, известной тем, что именно по ней происходила переправа в царство мертвых. Более того, в послании идет речь о том, что Бог – изобретение человека. Директор исследовательского центра уже дал комментарий по этому поводу.

Он уверен, что Мария не была одержима, однако, однозначно страдала психическим расстройством, предположительно, шизофренией.

sundaynews.info

Ключевые слова:
Читайте также:

Перечислены продукты, которые нельзя есть после 30 лет

В статье Eat This, Not That названы продукты, которые, по мнению обозревателя Даны Ли Смит, после 30 лет не стоит есть.
Подробнее »»

Обувь на каблуке: на что обратить внимание при покупке?

Ни для кого не секрет, что обувь на каблуке способна иной раз кардинально изменить практически любой образ, а уж для невысоких дам каблуки становятся и вовсе настоящей находкой!
Подробнее »»

Врач объяснила, стоит ли верить диете по группе крови

У американского натуропата Питера Д'Адамо есть теория о том, что между питанием и группой крови существует взаимосвязь. Многие диетологи ее поддерживают.
Подробнее »»

Шесть спорных трендов в моде

Наверняка вам не раз попадались статьи на тему: «Вещи, которые непременно надо носить в этом сезоне» или нечто похожее. А помните, на улице вам встретилась нелепо и безвкусно одетая особа?
Подробнее »»

Врач рассказала о смертельной опасности бытовых вещей

Врач-терапевт Елена Черненко заявила, что привычные человеку предметы могут таить в себе смертельную опасность для здоровья. В интервью «Пятому каналу» она назвала используемые людьми в быту вещи, которые могут привести к отравлению вплоть до летального и
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua