19.09 - 19:06

Ураган в США принесет десятки видов ядовитых змей


 

Подобные случаи уже встречались ранее.

Эксперты определили, что ураган «Флоренс», который достигает Северной и Южной Каролины, может принести с собой не только разрушения, но и некоторых ядовитых рептилий – змей. По улицам штатов может ползать до 38 видов змей, стихия их подберет из болот и прудов, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новости Планеты.

Тэд Боуман, работник зоопарка в Миртл-Бич, отмечает, что несколько капель яда земноводных способны разрушить ткани жертвы и вызвать внутренние кровотечения. Если врачи вовремя не среагируют, последует быстрая смерть.

Чиновники призывают людей пока что не выходить на улицу, особенно в зоны с обильной растительностью. Многие медицинские пункты закрыты, поэтому помощь пострадавшим оказывать практически некому. Если стычка со змеей все-таки произойдет, то следует сразу же позвонить на номер 911.

 

В прошлом году во время урагана «Харви» жители Хьюстона находили у себя в домах особо опасных змей, огненных муравьев и даже небольших крокодилов. Все перечисленные животные являются представителями флоры и фауны двух Каролин.

http://hronika.info

Ключевые слова:
Читайте также:

Перечислены продукты, которые нельзя есть после 30 лет

В статье Eat This, Not That названы продукты, которые, по мнению обозревателя Даны Ли Смит, после 30 лет не стоит есть.
Подробнее »»

Обувь на каблуке: на что обратить внимание при покупке?

Ни для кого не секрет, что обувь на каблуке способна иной раз кардинально изменить практически любой образ, а уж для невысоких дам каблуки становятся и вовсе настоящей находкой!
Подробнее »»

Врач объяснила, стоит ли верить диете по группе крови

У американского натуропата Питера Д'Адамо есть теория о том, что между питанием и группой крови существует взаимосвязь. Многие диетологи ее поддерживают.
Подробнее »»

Шесть спорных трендов в моде

Наверняка вам не раз попадались статьи на тему: «Вещи, которые непременно надо носить в этом сезоне» или нечто похожее. А помните, на улице вам встретилась нелепо и безвкусно одетая особа?
Подробнее »»

Врач рассказала о смертельной опасности бытовых вещей

Врач-терапевт Елена Черненко заявила, что привычные человеку предметы могут таить в себе смертельную опасность для здоровья. В интервью «Пятому каналу» она назвала используемые людьми в быту вещи, которые могут привести к отравлению вплоть до летального и
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua