|
|||||||||
|
|
||||||||
25.08 - 16:33
Ученые из Австралии создали новый строительный материал![]() Ученые из Австралии задействовали грибы, а также рис для создания нового материала. В частности, строительный материал включает рисовую шелуху, а также отходы от производства стекла. Грибницу гриба-трутовика специалисты используют с целью скрепления двух вышеупомянутых субстанций. После этого, по словам ученых, материал необходимо “запекать”. Вещество, получаемое непосредственно на выходе, впоследствии можно использовать при производстве строительных блоков, плит и обычных кирпичей. Поскольку задействованы преимущественно отходы, цена материала может оказаться доступной для граждан. Авторы проекта делятся, что процесс производства материала несколько менее энергоемкий, нежели, к примеру, создание древесно-полимерного композита. Еще одним преимуществом является то, что в ходе изготовления товара выделяются гораздо меньшие объемы углекислого газа. Древесину новый материал превосходит по тому фактору, что не подвержен атакам со стороны термитов, но остается неизвестным, когда его можно будет использовать массово. www.gogetnews.info Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Причины появления кровоподтеков и отеков под глазами: что нужно знатьМногие люди сталкиваются с проблемой отеков и кровоподтеков под глазами, но не все понимают, почему это случается Ursachen für Blutergüsse und Schwellungen unter den Augen: Was Sie wissen müssenViele Menschen leiden unter Schwellungen und Blutergüssen unter den Augen, aber nicht jeder versteht, warum das passiert Przyczyny siniaków i obrzęków pod oczami: co musisz wiedziećWiele osób zmaga się z problemem obrzęków i siniaków pod oczami, ale nie każdy rozumie, dlaczego tak się dzieje Причини появи синців та набряків під очима: що потрібно знатиБагато людей стикаються з проблемою набряків та синців під очима, але не всі розуміють, чому це трапляється Popcorn: korzyści i szkody dla zdrowiaPopcorn, jedna z najpopularniejszych przekąsek na świecie, ma długą historię i zachwyca wyjątkowym smakiem i konsystencją |
|||||||||
|