|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.06 - 17:35
Гель vs порошок: в чем отличия?Не так давно в широкой продаже появились разнообразные гели для стирки. Самые известные бренды бытовой химии создали линейки гелеобразных средств, позиционируя их как революционное решение. Однако, почему же после этой революции привычные нам порошки не исчезли с продажи, а многие хозяйки до сих не разу даже не пробовали гель-порошки? Давайте наглядно разберемся, в чем же отличия и сходства, а также преимущества порошков и гелей.
Заключение Таким образом, порошки и гели имеют целый ряд схожих свойств. Используя порошки надежных мировых брендов, например порошок Persil, можно получить антистатический эффект, защиту стиральной машины от накипи и известкового налета. Хорошие порошки справляются с устаревшими и сложновыводимыми пятнами, действуют при широком диапазоне температур. Однако значительными преимуществами гелей является их низкий экономичный расход, безопасность по отношению не только к Вам, но и к окружающей среде. В отличии от порошков, абсолютно все гели щадят структуру тканей, дольше сохраняют внешний вид одежды и препятствуют ее быстрому изнашиванию. Гель Ariel и аналогичные по качеству гелеобразные средства не требуют дополнительного использования антистатиков и ополаскивателей, а значит - гораздо экономичнее порошкообразных аналогов. Если же Вы остаетесь верны порошкам, используйте средства проверенных европейских марок, ведь это не только сохранит внешний вид Вашей одежды, но и здоровьем Вам и Вашим близким! Ключевые слова:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Читайте также:
Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. Which foods cannot be reheatedDangerous consequences of improper food processing can threaten our health, especially when it comes to heating certain products. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|