28.06 - 00:00

Процесс потепления климата земли прекратился до 2015 года, утверждают германские ученые


 

Процесс потепления климата земли прекратился по крайней мере до 2015 года. К такому выводу пришла группа ученых из влиятельного германского Института морских наук имени Лейбница. Отчет об их работе опубликовала британская газета "Дейли телеграф".

 

На основе изучения изменений температуры морской воды германские специалисты установили, что процесс устойчивого повышения среднегодовой температуры земной атмосферы остановился еще в 2005 году. Хотя в результате промышленной и иной деятельности человечества количество поступающих в атмосферу парниковых газов, в первую очередь - углекислого, увеличилось, морские воды у побережья Европы и Северной Америки стали более холодными. При этом ученые не исключают, что после 2015 года атмосфера может вновь начать нагреваться в связи с цикличными изменениями климата планеты.

 

 

АМИ-ТАСС

Ключевые слова:
Читайте также:

Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidet

Eine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann.
Подробнее »»

New research: how to avoid heart failure with ease

A recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure.
Подробнее »»

Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостью

Недавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности.
Подробнее »»

Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістю

Недавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності.
Подробнее »»

Какие яйца более полезны: куриные или перепелиные

Яйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua