23.11 - 22:33

Топ 5 лучших секс-игрушек для женщин


 

Современный мир требует современных технологий, а современные женщины желают получать качественное сексуальное наслаждение не ограничивая себя исключительно партнерами, а идя по актуальным тропам к миру инновационных секс-игрушек. Как говорится, любовь приходит и уходит, а секс-игрушки есть всегда. Причем с каждым годом рынок интимных товаров набирает новых оборотов и все больше удивляет своей фантазией, технологичностью и функциональностью.

Секс-игрушки для женщин уже давно не ограничиваются только привычными фаллоимитаторами и классическими вибраторами, которыми современное общество больше не удивить. Прогресс стремительно идет вперед, а производители изобретают уникальные девайсы и находят новые способы, методы и формы получения сексуального наслаждения. Для женщин же мир секс-игрушек - это вовсе нескончаемый кладезь самого разнообразного удовольствия, ведь сделав шаг в сторону интимной стимуляции секс-игрушками, Вы уже на пороге зададитесь вопросом “Как я жила без этого раньше?”. Клиторальный оргазм, вагинальное наслаждение и чувственные анальные ласки, или может и вовсе все вместе - в секс шопе Вы всегда найдете игрушку для удовлетворения любых Ваших сексуальных потребностей, желаний и предпочтений. Ну а мы в свою очередь подготовили для Вас топ 5 актуальных на сегодня секс-игрушек, которые пользуются особой популярностью у женской части населения.

5 место - вибраторы для точки G

Почётное 5 место достается вибраторам, да не простым, а разработанным специально для направленной стимуляции самой таинственной и труднодоступной женской эрогенной зоны - точки G. Особенность данных вибраторов заключается в том, что их ствол изготовлен по всем анатомическим особенностям женской половой системы, а их отличительной чертой выступает специально изогнутая головка. Рабочий кончик игрушки может находится как под определенным углом, так и иметь особую выпуклую и слегка изогнутую форму. Все это сделано для того, чтобы вибратор мог легко добраться до точки G и произвести качественную точечную стимуляцию. Такие интимные девайсы хороши тем, что они смогут подарить женщине совершенно новые и незабываемые ощущения в процессе направленного точечного массажа эрогенной зоны, ведь многие вибраторы не предназначены для стимуляции точки G, а поэтому эта важная зона, приносящая истинное наслаждение, незаслуженно остается в стороне всех сексуальных событий. Ваша точка G заслуживает на должное вибрационное внимание!

4 место - rabbit-вибраторы

На 4 месте уверенно располагаются rabbit-вибраторы, они же вибраторы-кролики, они же главные источники двойного наслаждения. Эти забавные вибраторы не всегда такие милые, как могут показаться на первый взгляд. Данные кролики, в основном, таят в себе мощные моторы и сильную вибрацию, которые в совокупности создают невероятный механизм по разработке женских оргазмов. Главная фишка rabbit-вибраторов - 2 рабочих ствола: крупный, он же основной, ствол - для вагинальной стимуляции, а мелкий боковой - для клиторальной. Нередко основной ствол сделан еще и таким образом, чтобы осуществлять направленную стимуляцию точки G. В данном случае, это вовсе комбо. Ценность вибраторов-кроликов заключается в двойном, да еще и одновременном, удовольствии. Интимные изделия из серии rabbit способны одновременно стимулировать и влагалищные эрогенные зоны (в некоторых случаях и точку G), и нежный клитор. С таким девайсом Ваш яркий и взрывной оргазм уже не за горами.

Sq1lfcqwaDyGmJkp6bL8E_el7r4AA_uMFosZhxM0yeWVjaYweyF44hneEYQyTKYuBkUf2R0Z1evGiNBS8CQfm3NnsBLCADR08yM7YpCKb9dHBn51eer_--BZUaIJBqGYRt9-b3Y3

3 место - тренажеры Кегеля (виброяйца, вагинальные шарики)

Заслуженную бронзу забирают женские интимные девайсы, предназначенные для укрепления мышц тазового дна и поддержания их в тонусе. В разряд тренажеров входят как различные виброяйца, так и более классические вагинальные шарики. Существуют на рынке секс-игрушек также и специальные тренажеры Кегеля, которые являются смарт-игрушками и позволяют заниматься приятными и эффективными упражнениями по разработанным программам и с возможностью отслеживания собственных результатов. Такие секс-игрушки принесут не только удовольствие от процесса стимуляции влагалищных эрогенных зон, но и пользу женскому организму, крепкие интимные мышцы и более яркую и чувственную сексуальную жизнь в результате. К тому же, большинство крутых тренажеров оснащены не только эргономичной формой для удобного и комфортного использования, но и впечатляющим функционалом, например, мощной вибрацией или вовсе специализированными программами тренировок с уровнями натренированности, наградами и режимами работы. Огромным плюсом тренажеров Кегеля выступает и прекрасная возможность тренировать вагинальные мышцы в любое время и в процессе любых повседневных занятий: во время прогулки, на работе, в поездке и т.д. Тренируйтесь, упражняйтесь и наслаждайтесь!

2 место - пульсаторы

Вибрация вибрацией, но серебро торжественно отправляется пульсаторам. Вибрация больше не вызывает тех ощущений и ярких впечатлений, как раньше? И теперь Вы желаете испытывать более реалистичное удовольствие в процессе интимной стимуляции? Тогда пульсатор - это тот секс-девайс, который готов реализовать данные желания и даже больше. Эти интимные игрушки обладают не классической вибрацией, а инновационной функцией пульсации. Простыми словами, пульсаторы обеспечат Вас натуралистичными толчками и чувственными возвратно-поступательными движениями. Особо крутым и удобным преимуществом выступает и тот факт, что Вам не нужно прилагать никаких усилий, чтобы достигнуть оргазма. Пульсатор все сделает за Вас. Его даже не обязательно держать в руке или управлять, ведь толчковый эффект способен на оргазмическое волшебство и без помощи рук. Реалистичная имитация фрикций, мощнейшие толчки, полноценное удобство при минимуме движений и невероятная сила работы - это то, что необходимо каждой женщине для познания настоящего наслаждения. Пусть Ваше тело пульсирует в ритме интимной стимуляции.

sTi0-5roWvuVLfpb6HYNDlXMErH5MJJc-fx6DT4S8XrHz59sjgFQuIswqnRX7jzBfalCq9CwkeQ5XZdWXWH1_inYV2pmKpviAf4ZffkZihUPLhCeqmrJlZZ0b72W5OCOmdNLhy3L

1 место - вакуумные стимуляторы (симуляторы орального секса)

Первое место занимают секс-игрушки, которые даже не нуждаются в представлении, ведь их первенство безоговорочно заслуженное и доказанное тысячами, а то и миллионами, восхваляющих отзывов женщин по всему миру. Золото в нашем топе секс-игрушек выхватывают и крепко держат вакуумно-волновой силой уникальные и невероятные симуляторы орального секса, они же вакуумные стимуляторы. Это, пожалуй, сейчас самые популярные и любимые многими, женские секс-игрушки, которые лидируют по всем критериям и параметрам. Предназначены же данные интимные изделия для направленной клиторальной стимуляции, которая доводит 9 из 10 женщин до мощного и яркого оргазма. Принцип работы - бесконтактная стимуляция воздушно-волновыми импульсами. Внутри рабочего носика, который приятно обволакивает зону клитора, создается вакуум и осуществляется всасывающий эффект, который интенсивно влияет на нежный и чувствительный клитор, не прикасаясь к нему. В ходе работы девайса женщина получает невообразимое наслаждение от вакуумной стимуляции клитора, после которой все остальное воздействие покажется лишь предоргазмической пылью. Лидерами среди производителей качественных вакуумных стимуляторов считаются такие немецкие бренды, как Satisfyer и Womanizer.

LrVFjmTdgBXoIxc5oNdSMHZ810bNJqT2MLEXvA1Yh_bV7IwYQxBzEaeIEhASda2FvAeEjE-VybOXJU0tORiTr063qnnsDgVsnFyfRpjJbFxmkpndCXi6qRyFuaRSyiuMr5nMF7pa

Надеемся, наш топ помог Вам в выборе идеальной секс-игрушки себе или на подарок подруге/девушке/коллеге. Секс шоп Амурчик предоставит Вам также большой выбор интимных изделий для разных видов стимуляции и поможет подобрать любую топовую секс-игрушку для самого яркого и незабываемого времяпровождения.


Ключевые слова:
Читайте также:

Выбираем верхнюю теплую одежду. Что лучше: пальто или куртка?

Нередко приходится сталкиваться с выбором: что купить - пальто или куртку? С приходом холодной поры верхняя одежда востребована в магазинах, модных бутиках.
Подробнее »»

Развенчаны популярные мифы о глистах

В интернете можно найти много информации о паразитарных болезнях. Однако не все, что мы узнаем, – правда
Подробнее »»

Церебральный сортинг - утопия или шаг к прогрессу?

Признайтесь, многие из нас во время обучения в школе мечтали о том, чтобы изучать только те предметы, к «которым лежит душа».
Подробнее »»

Межреберная невралгия: как определить заболевание, которое часто путают с инфарктом

Обычно такая боль сосредотачивается в плечах и распространяется в стенки грудной клетки и верхнюю часть туловища.
Подробнее »»

Вросший ноготь: причины, симптомы, лечение

В наше время многие люди страдают от такого недуга, как вросший ноготь. Но нужно не страдать, а определить причины его появления и ликвидировать, желательно навсегда.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua