|
|||||||||
|
|
||||||||
24.03 - 20:19
Ана де Армас спровоцировала слухи о возобновлении отношений с Беном Аффлеком![]() Ана де Армас спровоцировала слухи о возобновлении отношений с Беном АффлекомДо первой годовщины отношений тридцатидвухлетняя Ана и сорокавосьмилетний Бен так и не дотянули – пара рассталась в начале текущего года, причем инициатором разрыва стала актриса, но расстались влюбленные по-хорошему, без малейших скандалов или ссор.
Однако в настоящее время сеть буквально заполонили слухи о возможном воссоединении влюбленных! И спровоцировала эти слухи Ана – актриса разместила на своей странице снимок, на котором на ее шее красуется цепочка с подвеской в виде половинки сердца. Кроме того, данный кадр был сопровожден еще и GIF-изображением с сердечком! И все бы ничего, но именно в этом украшении Ана неоднократно была замечена на свиданиях с Беном, при этом вторую часть подвески носил сам Бен в знак своей любви! Так что не исключено, что теперь влюбленные снова вместе – кстати, Кейси, младший брат Бена, выразил свои сомнения по поводу окончательного разрыва Аны и Бена сразу же после того, как они объявили о своем расставании в начале года! https://www.myjane.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Popcorn: korzyści i szkody dla zdrowiaPopcorn, jedna z najpopularniejszych przekąsek na świecie, ma długą historię i zachwyca wyjątkowym smakiem i konsystencją Popcorn: Nutzen und Schaden für die GesundheitPopcorn ist einer der beliebtesten Snacks der Welt, hat eine lange Geschichte und besticht durch seinen einzigartigen Geschmack und seine einzigartige Textur Попкорн: польза и вред для здоровьяПопкорн как одна из самых популярных закусок в мире имеет давнюю историю и привлекает своим уникальным вкусом и текстурой Popcorn: health benefits and harmsPopcorn, as one of the most popular snacks in the world, has a long history and attracts with its unique taste and texture Попкорн: користь і шкода для здоров'яПопкорн, як один з найпопулярніших закусок у світі, має давню історію та приваблює своїм унікальним смаком та текстурою |
|||||||||
|