19.11 - 14:15

Оливия Уайлд разорвала помолвку с отцом своих детей после 9 лет отношений


 

Распалась еще одна красивая голливудская пара.

На этот раз СМИ сообщили о расставании звезды «Доктора Хауса», 36-летней Оливии Уайлд, и ее возлюбленного, 45-летнего Джейсона Судейкиса, сыгравшего главную роль в фильме «Мы Миллеры».

Звезды разошлись после почти 10 лет отношений, отменив помолвку, которая состоялась в 2013-м.

Источник из близкого окружения актеров поделился с порталом People, что разрыв Оливии и Джейсона произошел еще в начале года, но пара не спешила делиться этим с общественностью.

«Все закончилось мирно, сейчас они перешли к совместному воспитанию детей — это приоритет и главная часть их семейных отношений», — заявил инсайдер изданию. Сами актеры информацию о расставании пока никак не прокомментировали.

Уайлд и Судейкис, напомним, воспитывают двоих детей: 6-летнего сына Отиса и 4-летнюю дочь Дейзи. История любви голливудских звезд началась в 2011-м, когда они встретились на афтепати шоу Saturday Night Live.

По словам Джейсона, они сразу поладили, однако тогда Оливия была несвободна. Но вскоре актриса порвала со своим возлюбленным, и мужчина решил действовать.

https://sundaynews.info/

Ключевые слова:
Читайте также:

Новое лечение сокращает вероятность сердечной недостаточности после инфаркта миокарда

На сегодняшний день существует очень мало профилактических методов лечения сердечной недостаточности после приступа. Однако ученые Медицинского колледжа Бейлора нашли потенциальное лечение, которое показало многообещающие результаты на мышах.
Подробнее »»

5 легких лайфхаков для похудения зимой

Когда температура воздуха падает, выход на улицу для быстрой прогулки или даже занятия в тренажерном зале требует большей мотивации, чем раньше. Вы избегаете активного отдыха, меньше потеете и больше едите; три основных правила, которые следует учитывать
Подробнее »»

Секреты здоровых волос: проблемы и их решения

Как правильно ухаживать за волосами, когда на улице холодно, а в помещении сухо
Подробнее »»

Специалисты нашли новое средство лечения алкоголизма

Препарат, который когда-то использовался для лечения высокого давления, может помочь алкоголикам с абстинентным синдромом сократить или полностью прекратить употребление алкоголя
Подробнее »»

Краткая история всеобщей любви: как чертово яблоко превратилось в изысканный гратен

Рассказываем и доказываем, что это очень не простой корнеплод
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua