17.11 - 12:52

Беременная звезда «Великолепного века» выходит замуж


 

Актриса мечтает о пышной свадьбе.

Немецко-турецкая актриса, исполнительница роли Хюррем-султан Мерьем Узерли собирается выходить замуж. Сейчас она находится на седьмом месяце беременности.

Будущий муж и отец второго ребенка актрисы — американский бизнесмен. Он переехал в Германию, чтобы быть вместе с Узерли и ее старшей дочерью.

У актрисы есть дочь Лара от первого брака с турецким бизнесменом Джана Атеша. Ей шесть лет. По словам Узерли, ее будущий муж отлично ладит с будущей падчерицей.

Узерли рассказала, что ранее ее любимый человек сделал ей предложение и она ответила согласием. Но также она сказала, что не хочет приглашать на свадьбу всего лишь 20−30 человек и всю церемонию быть в защитной маске. Актриса заявила, что выйдет замуж, когда будет к этому готова.

Также Узерли рассказала, что ее возлюбленный нормально относится к ее работе и необходимости иногда быть на расстоянии. «Тот, кто злится на такие вещи, в любом случае не может быть со мной. Он может быть зол на то, что я оставила зубную пасту открытой или забыла позвонить. Но никто не может стать преградой на моем жизненном пути. Я художник. Если вы скажете художнику: „не будь художником“, этот человек сойдет с ума», — поделилась актриса.

Сейчас актриса беременна вторым ребенком. Недавно в интервью изданию Sozcu она призналась, что станет матерью для еще одной девочки.

https://hronika.info/

Ключевые слова:
Читайте также:

Новое лечение сокращает вероятность сердечной недостаточности после инфаркта миокарда

На сегодняшний день существует очень мало профилактических методов лечения сердечной недостаточности после приступа. Однако ученые Медицинского колледжа Бейлора нашли потенциальное лечение, которое показало многообещающие результаты на мышах.
Подробнее »»

5 легких лайфхаков для похудения зимой

Когда температура воздуха падает, выход на улицу для быстрой прогулки или даже занятия в тренажерном зале требует большей мотивации, чем раньше. Вы избегаете активного отдыха, меньше потеете и больше едите; три основных правила, которые следует учитывать
Подробнее »»

Секреты здоровых волос: проблемы и их решения

Как правильно ухаживать за волосами, когда на улице холодно, а в помещении сухо
Подробнее »»

Специалисты нашли новое средство лечения алкоголизма

Препарат, который когда-то использовался для лечения высокого давления, может помочь алкоголикам с абстинентным синдромом сократить или полностью прекратить употребление алкоголя
Подробнее »»

Краткая история всеобщей любви: как чертово яблоко превратилось в изысканный гратен

Рассказываем и доказываем, что это очень не простой корнеплод
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua