29.09 - 12:50

Привычки взрослых женщин, отталкивающие мужчин


 

Бытует мнение, что с возрастом дама как дорогое вино – становится только лучше. А что на самом деле?

Оказывается, помимо преимуществ, у опытных женщин появляются черты, которые пугают представителей сильного пола.

Чересчур самоуверенная
С возрастом каждая женщина объективно оценивает свои возможности, знает себе цену, имеет представление, что хорошо и что плохо. Она не позволит себя обидеть, унизить и даст отпор, а самоуверенность – ее ключевое качество.

Чаще всего взрослые дамы становятся более высокомерными, независимыми, стремятся командовать окружающими, считая себя умнее остальных. Мужчины, видя это, отстраняются, чтобы избежать конфликтов.

Часто бывает недовольной
Недовольство – это нормальная реакция на обстоятельства, которые не устраивают. Однако если дама постоянно ворчит, раздражается, критикует мужчину, его родных и знакомых, построить нормальные отношения у нее точно не удастся.

Нотки инфантилизма
И в солидном возрасте женщина имеет право быть милой и беззащитной. Часто образ нежной девочки представительницы прекрасного пола создают, чтобы ей уступали, помогали. Безусловно, такие методы срабатывают, но во всем должен быть разумный предел.

Если постоянно прибегать к подобным манипуляциям, можно с легкостью оттолкнуть от себя любого человека, и уж точно взрослого умного мужчину, который прекрасно понимает, что взрослая дама в состоянии позаботиться о себе.

Выбирает наряды не по возрасту
Некоторые женщины, стремясь как можно дольше продлить молодость, продемонстрировать достоинства фигуры, выбирают вызывающую одежду. Однако в солидном возрасте от откровенных нарядов лучше отказаться.

Не ухаживает за собой
С возрастом приходит осознание: вернуть утраченную молодость не помогут ни модная одежда, ни дорогая косметика, ни бьюти-процедуры, а значит, следить за собой уже не обязательно. Однако мужчины любят дам, которые в любом возрасте остаются женственными и красивыми. Ухаживать за собой – это каждодневная необходимость для представительниц прекрасного пола.

Источник: https://news.yellmed.ru/

Ключевые слова:
Читайте также:

Астрономы нашли следы столкновения Млечного пути с карликовой галактикой

Американские ученые выяснили, что около трех миллиардов лет назад Млечный путь столкнулся с карликовой галактикой, которая прошла через его центр, сообщается в журнале Astrophysical Journal.
Подробнее »»

В атмосфере Венеры обнаружили глицин

Астрономы при помощи системы радиотелескопов ALMA впервые обнаружили в атмосфере Венеры аминокислоту глицин, входящую в состав земных белков.
Подробнее »»

Вязкая жидкость потекла по гидрофобным капиллярам быстрее текучей

Физики обнаружили, что под действием силы тяжести вязкие жидкости быстрее текут по супергидрофобному капилляру, чем менее вязкие, что противоречит известным гидродинамическим закономерностям. Оказалось, что дело в круговом потоке внутри капли, который раз
Подробнее »»

Механики заставили сипуху пролететь через ветер

Британские механики и ветеринары проследили за полетом сипухи по коридору с вертикальным потоком ветра.
Подробнее »»

Как увеличить уровень железа в организме: ответ врача

На уровень железа влияет множество факторов
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua