23.09 - 22:00

Дженнифер Лопес в пышном белом платье назвали самой прелестной невестой Голливуда


 

51-летняя Дженнифер Лопес устроила яркую фотосессию со своим 45-летним избранником — Алексом Родригесом.

В съемке также приняли участие дети - 12-летние двойняшки артистки Эмма и Макс, а также наследники ее бойфренда — 15-летняя Наташа и 12-летняя Элла.

Звезда предстала в кадре в длинном белом платье на бретелях с глубоким декольте. Эффектные сапоги на высоком каблуке дополнили ее модный образ. Дженнифер забрала волосы в пучок на затылке и предпочла сдержанный макияж.


Бейсболист позировал в белых брюках и рубашке. Желая разнообразить композицию снимка, дети расположились на разных ветках дерева.
Дженнифер Лопес в пышном белом платье назвали самой прелестной невестой Голливуда
«Желаем всем мира и любви! С Днем труда!» — поздравила поклонников с национальным американским праздником исполнительница хита On The Floor. Однако фанатов заинтересовал не столько текст поста, сколько платье, в котором позировала певица.

Напомнило фолловерам артистки подвенечный наряд. Интернет-пользователи подумали, что знаменитость уже начала подготовку к свадьбе, которая ранее была перенесена на неопределенный срок из-за пандемии коронавируса.

«Самая прелестная невеста Голливуда», «Вы просто неотразимы в этом платье», «Джен, ты как всегда прекрасна! Уже выбираешь свадебный наряд?», «Обожаю вас, Дженнифер, такая красотка, особенно в этом праздничном платье», — написали фанаты.

https://sundaynews.info/

Ключевые слова:
Читайте также:

Мазок на коронавирус застрял в легком женщины

Инцидент произошел в Великобритании.
Подробнее »»

7 признаков манипуляции, или Как спасти свои чувства

Манипулировать нами могут начальники, друзья и даже любимый человек.
Подробнее »»

Как сохранить суставы целыми: советы травматолога

От болей в суставах, периодических или постоянных, страдает каждый второй взрослый житель Земли. Что делать, чтобы предупредить болезнь?
Подробнее »»

Стильно, качественно, экологично: Вера Брежнева запустила собственный косметический бренд

На небосводе celebrity бьюти-брендов зажглась еще одна звезда — собственную марку декоративной косметики VERA запустила Вера Брежнева, составив достойную конкуренцию Ким Кардашьян, Селене Гомес и Джей Ло.
Подробнее »»

Дженнифер Лопес была замечена на шопинге в компании собственных детей

Дженнифер Лопес хороша не только в воссоздании собственных культовых образов из 00-х, но и в более консервативных жанрах.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua