12.08 - 08:33

Бывший телохранитель Джоли рассказал, как она соблазнила Питта


 

Анджелина Джоли постоянно флиртовала и поддразнивала своего партнера по фильму «Мистер и миссис Смит» Брэда Питта, который был женат тогда на Дженнифер Энистон.

В 2005 году, после съемок в боевике, определенная симпатия между актерами была очевидна всем, но и на съемочной площадке отношения между Питтом и Джоли выходили за пределы актерской игры.

Питт, который номинирован на «Эмми» как «Лучший приглашенный актер» за роль Энтони Фаучи, сначала отрицал, что у него была интрижка на съемках, но позже и он, и Анджелина признались, что «влюбились» во время съемок.

Бывший телохранитель Анджелины Марк Бехар утверждал, что постоянно натыкался на пару «целующейся» в трейлерах и даже помогал передавать между ними записки. А когда пара поженилась, он ни сколько не удивился.

«(Анджелина) и Брэд постоянно смеялись и флиртовали друг с другом, вели себя как два школьника, которые влюблены друг в друга, и это было так мило», – сказал он US Weekly.

Другие источники на съемочной площадке утверждали, что Анджелина была настоящей искусительницей, а один инсайдер утверждал, что она тайно сняла нижнее белье телесного цвета во время одной любовной сцены.

«Она в конце концов отказалась от костюма и залезла к нему в постель голой! Это самое основное, что мы все запомнили из этого фильма», – сказал источник.

https://sundaynews.info/

Ключевые слова:
Читайте также:

Педиатр рассказал, как снизить давление на детское зрение из-за гаджетов

Во время контакта с монитором дети моргают втрое реже, чем в другое время.
Подробнее »»

В каких случаях массаж может быть опасен для здоровья

Некоторым группам людей массаж противопоказан
Подробнее »»

Вакцине предрекли одинаковую эффективность против всех текущих вариантов SARS-CoV-2

Сравнение 18514 геномов SARS-CoV-2 показало что — вопреки опасениям — этот вирус достаточно консервативен и его варианты должны одинаково узнаваться разрабатываемыми вакцинами.
Подробнее »»

Археологи обнаружили самую древнюю в мире постель

Археологи в ходе экспедиции в Южной Африке обнаружили в Пограничной пещере постель с остатками камфоры, которую использовали древние люди для отпугивания комаров в ходе сна
Подробнее »»

В Украине хотят посчитать и зарегистрировать котов и собак: сколько это будет стоить для хозяев

Регистрация поможет защитить четвероногих от жестокого обращения
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua