|
|||||||||
|
|
||||||||
13.07 - 07:40
Почему мужчина в возрасте может стать лучшим партнеромОтношения Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха теперь ни для кого не секрет, но разница в 21 год поразила многих. К счастью, это не первая история, когда один партнер намного старше другого. «Рамблер» выяснил, чем все-таки муж в возрасте может быть лучше ровесника (нет, не финансами).
Мужчины позже «взрослеют», поэтому девушки зачастую выбирают себе партнеров на несколько лет старше. Бушующие гормоны молодого человека тянут его к риску, желанию доказать всем в этом мире, что он лучший и, конечно, покорить сердце каждой встречной красотки. Да, случаются исключения, но правило едино для всех. Многие женщины убеждены, что лучший муж и отец — это мужчина после 40 (кстати, Авербуху сейчас 46 лет). Считается, что именно в этом возрасте он достигает зрелости и готов к созданию семьи.
https://woman.rambler.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. |
|||||||||
|