06.11 - 14:24

Тяга к экспериментам – это нормально


 

Наступление момента, когда отличное знание друг друга, как в личностном, бытовом, так и в интимном плане оборачивается некоторым охлаждением – это вопрос времени. Он возникает совершенно у всех пар и не зависит от количества прожитых вместе лет, уровня любви и взаимного уважения. Это случается абсолютно со всеми. И признать факт, что это нормально – первый шаг к переменам в лучшую сторону.

Разнообразие, смена приоритетов, образов, стиля поведения в интимной сфере еще не мешала никому. А вот пользу она приносит абсолютно всем, и это доказано. Так что при первых признаках взаимного охлаждения, скуки, когда все чаще хочется заняться чем угодно, лишь бы не быть вдвоем, лучший вариант – это посетить секс-шоп в Киеве, чтобы неожиданно взглянуть другими глазами не только на свою вторую половинку, но и на самого себя. 

Что чаще всего приобретают в секс-шопах?

Времена, когда секс-шопы ассоциировались только с извращенцами, старыми девами и неудачниками, давно прошли. Сегодня эти специализированные магазины посещают исключительно успешные, уверенные в себе люди, знающие, что им нужно и умеющие добиваться того, что они хотят. Причем шестьдесят процентов из них – это мужчины.

Секс-шопы сегодня развиваются очень стремительно, чтобы успеть за еще быстрее растущим уровнем и качеством интимной жизни. И если раньше подобные заведения предлагали ассортимент, насчитывающий десятки наименований, то сегодня – это сотни позиций в каталоге. В прогрессивном секс-шопе «Тэт-а-тэт» можно приобрести:

• секс-игрушки для женщин и мужчин;
• мебель и секс-устройства, машины;
• эротические игры;
• подарки, приколы, сувениры;
• красивое мужское и женское белье;
• духи;
• лубриканты, косметику.

Эксперты говорят: все эти наименования способны не только подогреть чувства на любой стадии охлаждения, но и улучшить здоровье, продлить молодость, подарить счастье каждой паре, независимо от возраста и уровня искушенности.

Польза качественной интимной жизни

Качественная интимная жизнь полезна для здоровья. И это такой же доказанный факт, как и естественность посещения секс-шопов. Какую же пользу она приносит?

1. Улучшает мозговую активность, внимание, память.
2. Укрепляет сердечно-сосудистую систему, ликвидирует застои в крови.
3. Сохраняет иммунитет, стимулирует гипофиз, эндокринную систему.
4. Разглаживает кожу представительниц прекрасного пола, которые начинают выглядеть моложе без помощи масок и кремов.
5. Сжигает большое количество калорий, то есть способствует похудению.
6. Укрепляет брак.

А еще утренний секс прекрасно снимает похмельный синдром, быстрее выводит токсины из организма. Но главное, регулярный, яркий, разнообразный интим позволяет паре сохранять удовлетворение от близости и друг друга.


 

Ключевые слова:
Читайте также:

Защищает от заражения коронавирусом и не только. Почему нужна куркума?

Регулярное употребление куркумы усиливает способность организма защититься от заражения новым коронавирусом.
Подробнее »»

Медики рассказали правду о кофе

Мы часто слышим о том, что употребление кофе приводит к негативным последствиям для организма.
Подробнее »»

Мыло или антибактериальный гель: что эффективней

На фоне эпидемии коронавируса многие медицинские товары стали пользоваться бешеным спросом.
Подробнее »»

Как похудеть при плохой наследственности

Наука давно доказала существование генетической предрасположенности к лишнему весу. Что же делать людям с несчастливыми генами, которые хотели бы иметь стройную фигуру.
Подробнее »»

Доктор перечислил продукты, которыми следует питаться во время пандемии коронавируса

Отечественный врач-педиатр Евгений Комаровский перечислил продукты, которыми следует питаться во время пандемии коронавируса.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...