08.10 - 21:54

Есть ли зависимость от секс-игрушек?


 

Сексуальная сфера традиционно окружена множеством мифов и домыслов, которые нередко вводят в заблуждение и вызывают множество вопросов. Одним из популярных заблуждений является миф о том, что использование секс-игрушек опасно, так как вызывает стойкое привыкание. Откуда взялось это мнение и соответствует ли оно действительности?

 

Современный ассортимент секс-игрушек поражает воображение и позволяет воплотить все без исключения пожелания и мечты секс-гурманов. Секс-игрушки выпускаются всех возможных форм, видов и размеров и предназначаются для стимуляции всех существующих эрогенных зон. В каталоге магазинов для взрослых можно подобрать устройства и вещицы для вагинальной, анальной, клиторальной стимуляции, а значит, получить все гамму существующих наслаждений и удовольствий. Правильно подобранная игрушка – способ попробовать то, чего давно хотелось: удовольствие в этом случае оказывается максимально полным и ярким. Для многих же смелые эксперименты с применением игрушек становятся источником удовольствия, которое никогда не ощущалось ранее, и о существовании которого человек даже не подозревал. Неудивительно, что применение секс-игрушек для многих становится способом получить удовольствие и приятно провести время. Впрочем, о формировании привычки и тем более, зависимости, речь в данном случае не идет.

 

Использование секс-игрушек не вызывает никакой зависимости – этот факт многократно подтвержден не только специалистами, но и непосредственно ценителями качественного секса. Каждый выбирает для себя самостоятельно: использовать ли игрушки или отказаться от них. Но в подавляющем большинстве случаев секс-игрушки надолго входят в сексуальное меню людей, открывших их для себя.

 

Применение секс-игрушек не только не наносит вреда организму, но и несет в себе огромную пользу. Во-первых, секс-игрушки дарят массу положительных эмоций, так как игры с ними не только приятны, но и очень занятны: они дают массу возможностей для экспериментов и позволяют лучше узнать возможности своего тела. Во-вторых, огромное удовольствие и непередаваемо яркие оргазмы оказывают благотворное влияние на состояние здоровья в целом и служат самой лучшей профилактикой проблем с половой системой и сексуальной неудовлетворенности. Наконец, секс-игрушки – товары, несовместимые со скукой и однообразием, которые являются главными врагами гармоничных отношений, а значит, регулярное применение секс-игрушек является залогом долгих и счастливых отношений.

ladyhealth.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Специалисты рассказали о пользе сала для здоровья и похудения

Натуральное сало обладает большим потенциалом пользы для укрепления здоровья и похудения, – об этом рассказали немецкие ученые из Института здоровья в Дрездене
Подробнее »»

Как есть яблоки с максимальной пользой для здоровья

Один из самых полезных продуктов.
Подробнее »»

Диетолог: в чем главный секрет кавказского долголетия

Врач-диетолог Андрей Бобровский рассказал об особенности кавказской кухни, которая способствует долголетию местных жителей
Подробнее »»

Какое выбрать платье голубого цвета на лето 2020

Платье небесного цвета или оттенка океана олицетворяет умиротворение и спокойствие
Подробнее »»

Врач рассказала, как есть персики при сахарном диабете

Врач-нутрициолог, член Национального общества диетологов Ольга Деккер рассказала, что есть персики при сахарном диабете, вопреки существующему мнению, можно, – однако делать это необходимо с умом
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua