09.07 - 07:43

Игнор является лучшим способом привязать к себе человека: так ли это на самом деле?


 

Почему этот метод считают действенным? Во многом это связано с одним занятным качеством человека – он способен испытывать интерес к тому, кто его игнорирует.

Тем не менее, психологи говорят о том, что такой подход может помочь обратить внимание человека лишь на какое-то время, но добившись своего, игнорируемый этот интерес потеряет. Кроме того, по мнению специалистов, можно рассчитывать на этот метод лишь в случае, когда пассия изначально имеет хотя бы минимальную симпатию к тому, кто старается ее завоевать.

Проявлять равнодушие можно в нескольких случаях:

Сразу же, как только к вам начинают проявлять внимание;
Начать игнорировать человека, чтобы привязать его к себе, можно и после флирта или даже на начальной стадии романтических отношений. Это более выигрышный вариант, поскольку вы дадите своей пассии понять, что она вам симпатична, тогда как в первом случае вы можете попросту спугнуть ее своим равнодушием. Кроме того, прежде чем привязать к себе человека, вы сможете понять, как относится к вам он, есть ли заинтересованность с его стороны.


ЧТО ГОВОРЯТ О ПРИВЯЗАННОСТИ ПСИХОЛОГИ?
О ней специалисты говорят как о состоянии, при котором человек испытывает притяжение к кому-либо или чему-либо. При этом в определении привязанности есть упоминание о том, что это притяжение, как правило, не обусловлено выгодой, любовью либо каким-то другим интересом.

Тем не менее, это не значит, что поставленный в игнор человек гарантированно не начнет испытывать чувство симпатии или даже любви к своему завоевателю.

В психологии выделяют несколько видов привязанности между людьми. Если говорить об отношениях между мужчиной и женщиной, стоит помнить, что иногда у партнеров развивается патологическая привязанность. В случае наличия чувства привязанности нездоровой, болезненной, человек лишается свободы, становится зависимым от партнера, в силу чего комфорта в такой паре не испытывают, как правило, оба. О любви в таком союзе тоже обычно речь не идет.

Но отношения могут развиваться и по другому сценарию. Чувство привязанности может возникать не только на основе симпатии друг к другу, привязать к себе любимого человека можно и на основе такого аспекта, как общие интересы.

КАК ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИГНОР?
Как правильно действовать, чтобы добиться желаемого результата?

Учтите несколько советов психологов:


Если вам нравится представитель противоположного пола, старайтесь изображать безразличие не сразу после знакомства, а тогда, когда он уже почувствует взаимную симпатию от вас;
Чтобы привлечь внимание любимого человека с помощью игнора, будьте всегда вежливы и даже нежны, даже в те моменты, когда отказываете ему во встрече. Более того, не сочтите за безрассудство сказать пассии, что вы очень сожалеете о том, что ваше свидание не состоится;
Не откладывайте ваши встречи на долгое время, иначе игнор может привести к тому, что понравившийся вам представитель противоположного пола попросту охладеет;
Отложите встречу с вашим потенциальным партнером несколько раз. При этом нелишним будет пару раз все же назначить свидание, но в последний момент перезвонить и сказать, что ваши планы резко изменились.
Не забывайте, что действовать нужно тонко и очень аккуратно, чтобы этот способ сработал, в противном случае понравившийся вам представитель противоположного пола догадается о вашей стратегии и потеряет интерес.

Кроме того, нельзя применять этот метод по отношению к человеку, который использовал игнор для привлечения вашего внимания.

Если вы решили использовать безразличие для привлечения внимания к себе, следует подумать и о том, что же делать дальше, ведь психология говорит, что нередко таким способом можно привлечь внимание к себе лишь ненадолго.

ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?
Рано или поздно вы встретитесь со своей пассией, ведь ни вам, ни вашему партнеру не нужно, чтобы вы годами держали его в интриге.

Прежде всего помните, что инициатором свидания, на которое вы, наконец-то, согласитесь, должен быть представитель противоположного пола.

Учтите советы о том, как привязать к себе человека, которые дает психология.


Найдите общие интересы с ним и ненавязчиво обозначьте их ему. Важно, чтобы это действительно были ваши интересы, планы, хобби и т. д. Не стоит врать, что вам нравится делать, смотреть, слушать что-то, если это не так – рано или поздно обман раскроется, и вы разочаруете человека, которого хотели к себе расположить;
Будьте оптимистичны. Вы должны радовать своего потенциального партнера, а не нагонять на него скуку и уныние. Ваше общение должно быть легким, ненавязчивым, вместе со своей пассией вы должны радоваться жизни. Создавайте комфортные условия для приятного совместного времяпровождения. Старайтесь меньше рассказывать своему партнеру о своих проблемах, чтобы психологически он воспринимал вас как особу воздушную и беззаботную – это позволит вам быстрее привязать человека к себе;
Не забывайте о внешнем виде. Как банально ни звучал бы этот совет, но нужно помнить, что представителя противоположного пола нужно привлекать и визуально;
Немаловажно и умение общаться. Старайтесь поддерживать разговор, интересоваться мнением партнера, чтобы он себя психологически комфортно чувствовал, и у него не создавалось ощущения, что он для вас является неинтересным собеседником. Если вы являетесь профессионалом в каком-либо деле, продемонстрируйте свои знания, но не слишком навязчиво, дабы не утомить собеседника;
Если у вас будет возможность пообщаться с кем-то из окружения вашей пассии, это лучший шанс повлиять на понравившегося человека через них. Только для этого вам нужно сделать все, чтобы понравиться этим людям, кем бы они ни были – друзьями, коллегами, родственниками или даже родителями.

Это первые шаги, которые вам предстоит сделать на первых этапах построения отношений. Если вы решите, что ваши чувства сильны, и вас ждет прекрасное совместное будущее, придется приложить еще усилия. На этом этапе игнор – не лучшее средство, ведь действовать нужно будет совершенно иначе.

Станьте надежным и поддерживающим во всем другом для вашей второй половинки, не стремитесь изменить его – кроме негативной реакции с его стороны, вы больше ничего этим не добьетесь.

https://mjusli.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Кардиологи назвали способы пережить летнюю жару «сердечникам»

Кардиологи рассказали, как людям, страдающим от сердечных болезней, пережить жаркую погоду.
Подробнее »»

Как осветлить тональный крем

Подобрать свой оттенок тонального крема — та еще задача. Одни бренды выпускают желтый подтон, другие — розовый, а вам вообще нужен нейтральный.
Подробнее »»

Советы йогов о жизненном балансе и равновесии

В данной статье мы рассмотрим несколько советов-установок от преподавателей йоги с различных стран мира.
Подробнее »»

Врачи назвали яичные желтки лучшим продуктом для женщин

Полный гормональный баланс обеспечивает женщине не только ровный цикл и репродуктивное здоровье, но и внешнюю привлекательность, удовлетворённость и уверенность в себе.
Подробнее »»

Кое-что о внешнем виде вульвы и малых половых губ

Целью исследования было описать внешний вид и размеры малых половых губ девушек и женщин в возрасте 14+ и попытаться классифицировать их по внешнему виду.
Подробнее »»

Читайте также:
19.07 - 05:30

7 болезней, на которые может указывать запор

Болезнь Крона и другие воспалительные недуги кишечника, травмы спинного мозга, рак поджелудочной железы.
Подробнее »»

19.07 - 05:04

5 вещей, которые полезно знать при гипотонии

Гипотония или артериальная гипотензия – это пониженное давление. Она может быть врожденной особенностью, либо возникать вследствие некоторых факторов – например, стресса или патологических изменений в организме.
Подробнее »»

19.07 - 04:26

Как ухаживать за кожей до и после тренировок 

Делимся советами, которые помогут сохранить вашу красоту и молодость.
Подробнее »»

19.07 - 04:02

Тропический фрукт «Лонган» и его свойства

Считается, что родина этого фрукта находится где-то между Индией и Бирмой, либо в Китае.
Подробнее »»

18.07 - 23:04

Его Величество Пирог! Часть 2

Имея возможность бывать в разных странах, мы обязательно привозим с собой рецепты понравившихся нам блюд и делимся ими со своими друзьями.
Подробнее »»

18.07 - 22:49

В США нашли новые болезни, передающиеся через укусы клещей

В США решили расширить перечень заболеваний, передающихся при укусах клещей.
Подробнее »»

18.07 - 22:31

Долма по-армянски: рецепт с мясным фаршем и рисом

Готовим долму из свежих виноградных листьев с начинкой
Подробнее »»

18.07 - 22:07

В Чернобыле нашли необычайно радиоактивный предмет

Туристов предупредили об опасности.
Подробнее »»

18.07 - 21:53

Сочувствие в соцсетях может дать обратный эффект

По данным американских психологов, такой способ поддержки может еще больше ухудшить состояние человека.
Подробнее »»

18.07 - 21:02

Ешь, чтобы похудеть: правила и меню углеводной диеты

Что такое углеводная диета? Практически каждая диета для похудения сформирована по такому принципу, чтобы урезать количество углеводов.
Подробнее »»

18.07 - 20:37

О чем говорит цвет женского белья

А вы знали, что цвет нижнего белья влияет на сексуальное настроение партнеров? Если нет, то обязательна прочитайте эту статью, и в следующий раз вас уже не увидит поведение любимого человека, ведь цвет все скажет сам…
Подробнее »»

18.07 - 20:01

Его Величество Пирог! Часть 1

Жила-была в деревне красавица крестьянка. Глаза голубые в пол-лица, брови соболиные, румянец во всю щёку, коса до пояса, сарафан, расшитый всеми цветами радуги, а на шее бусы красные в два ряда обвиты.
Подробнее »»

18.07 - 19:22

Релакс-процедуры для идеального лета 

Жительницы мегаполиса подтвердят, стресс становится хроническим и избавиться от неприятного состояния довольно непросто.
Подробнее »»

18.07 - 19:07

Forbes назвал самых высокооплачиваемых звезд

Лидировала в этом году поп-исполнительница Тейлор Свифт. Она заработала за год $185 миллионов.
Подробнее »»

18.07 - 18:28

Как приготовить консервированную кукурузу на зиму: пошаговый рецепт

Рецепт полезной заготовки на зиму от телеведущего Сергея Ливадного
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...