25.05 - 08:03

Как использовать рекламные паузы с пользой для сексуальной жизни


 

Вас бесит реклама, время от времени прерывающая телепередачу или фильм? А почему бы не использовать это время с сексуальной пользой?

Как использовать рекламные паузы с пользой для сексуальной жизни
Как только просмотр прервет рекламная пауза, начинайте ласкать друг дружку. Главный принцип здесь - с каждой рекламной паузой интенсивность ласк должна увеличиваться. Во время первой - целуйтесь, во время следующей перейдите к поглаживаниям в одежде, далее к раздеванию друг друга, затем - к мануальным ласкам обнаженного тела, после - к обоюдным орально-генитальным ласкам. Но как только очередная рекламная пауза заканчивается, вы прекращаете любые действия и просто смотрите передачу или фильм. Пошла очередная реклама - снова принимайтесь за дело, и, как уже говорилось, с каждым разом интенсивность надо увеличивать.

Многие из тех, кто использовали рекламные паузы для сексуальных ласк, позже признавались, что к концу передачи или фильма желание просто зашкаливало (причем у дам в больше степени, чем у джентльменов) и что половой акт после этого был пусть и скоротечным, но очень бурным, а оргазм - по-настоящему феерическим!

Источник cтатьи: lady.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

В ВОЗ пообещали изучить исследование о новом типе свиного гриппа, способном вызвать пандемию

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) тщательно ознакомится с исследованием китайских ученых, согласно которому новый штамм свиного гриппа - G4 - может привести к пандемии, заявил во вторник на брифинге в Женеве представитель ВОЗ Кристиан Линдмайер.
Подробнее »»

Показатели заболеваемости COVID-19 в Украине стабилизировались после месяца непрерывного роста

Снижение числа заболевших COVID-19 в Украине в последние три дня привели к стабилизации важных показателей развития эпидемии в Украине после месяца непрерывного роста.
Подробнее »»

Минздрав создал медсовет для реформирования отрасли

Министерство здравоохранения создало медицинский совет экспертов для реформирования отрасли, сообщил глава ведомства Максим Степанов в ходе пресс-брифинга в Киеве в пятницу.
Подробнее »»

Минздрав планирует улучшать техническую базу больниц

Министерство здравоохранения рассматривает возможность улучшения технической базы больниц для работы с eHealth, сообщил замминистра здравоохранения Украины по вопросам цифрового развития, цифровых трансформаций и цифровизации Ярослав Кучер в ходе пресс-бр
Подробнее »»

Пять утренних привычек, которые пускают под откос весь день

От этих привычек нужно срочно избавляться
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...