|
|||||||||
|
|
||||||||
27.04 - 20:05
Ищем точку G![]() В последние годы вокруг пресловутой точки G — настоящий ажиотаж. Интернет под завязку заполнен описаниями ощущений, по сравнению с которыми самый яркий оргазм просто меркнет. Так как найти эту точку, которую все ищут? Найти точку G очень просто. Достаточно одним или двумя пальчиками аккуратно прощупать переднюю стенку влагалища. Вся слизистая оболочка женского лона гладкая, а область G — шероховатая, чуть-чуть грубоватая на ощупь. Кстати, правильно говорить именно «область G», а не «точка» — потому что она может быть величиной от горошины до двухрублевой монеты. Она не всегда одинаково сильно выделяется — это зависит от фазы менструального цикла и степени сексуального возбуждения. Ученые пока так и не определились, все ли представительницы прекрасного пола обладают этой точкой, или природа кого-то обделила. По разным данным, от 40 до 80 процентов женщин могут похвастаться наличием области G. Но не у всех из них она является эрогенной зоной. Поэтому ты можешь испытывать и неприятные ощущения, когда твой друг радостно обнаружит «дополнительный рычаг». Объясни ему, что все индивидуально. Читайте подробнее на Lady.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Popcorn: korzyści i szkody dla zdrowiaPopcorn, jedna z najpopularniejszych przekąsek na świecie, ma długą historię i zachwyca wyjątkowym smakiem i konsystencją Popcorn: Nutzen und Schaden für die GesundheitPopcorn ist einer der beliebtesten Snacks der Welt, hat eine lange Geschichte und besticht durch seinen einzigartigen Geschmack und seine einzigartige Textur Попкорн: польза и вред для здоровьяПопкорн как одна из самых популярных закусок в мире имеет давнюю историю и привлекает своим уникальным вкусом и текстурой Popcorn: health benefits and harmsPopcorn, as one of the most popular snacks in the world, has a long history and attracts with its unique taste and texture Попкорн: користь і шкода для здоров'яПопкорн, як один з найпопулярніших закусок у світі, має давню історію та приваблює своїм унікальним смаком та текстурою |
|||||||||
|