06.11 - 18:05

Этот нехитрый трюк превратит обычный секс в потрясающий


 

Нет, это не какая-то подушка, оснащенная загадочными секс-механизмами, которую можно купить только в специальном магазине, это самая обычная подушка-думка. Ты удивишься, но она сослужит вам обоим отличную службу, если знать, как ее применять.

Способ № 1: подложить под ягодицы в миссионерской позе

Просто и со вкусом. Если вы любите миссионерскую позу, но она уже слегка приелась вам обоим и хочется чего-то новенького, просто взгляни на ситуацию, так сказать, под другим углом. А точнее — смени угол наклона. Проще простого. Все, что тебе нужно, — подложить подушку под попу, чтобы он входил в тебя слегка иначе, чем обычно. Регулирую величину и мягкость подушки, ты можешь менять свои ощущения по желанию.

Способ № 2: подложить под колени

Недооцененная беда догги-стайл — да, «колено горничной», как в повести «Трое в лодке, не считая собаки». Ладно, не колено горничной, а просто стертые, как в детстве после первых попыток покататься на велосипеде. Если любишь догги-стайл на полу, просто создай дополнительную прослойку между полом и коленями. Будет мягко и удобно, а главное — ты не будешь поглядывать на часы.

Способ № 3: сесть на него сверху

И снова подложить подушку под колени. Знаешь, когда это может пригодиться? Если твой парень слишком хорошо «оснащен». То есть если для обычной позы наездницы размер его члена для тебя великоват, попробуй слегка «сбавить обороты», а точнее, сделать проникновение не таким глубоким, слегка приподнявшись над ним.

Способ № 4: снова под ягодицы

На этот раз не для миссионерской позиции, а для орального секса. Раскроем тебе секрет — когда ты лежишь на плоском, ему тяжеловато добраться до твоих «укромных уголков». Но если ты слегка приподнимешься и твоя попа окажется на небольшом возвышении, твоему партеру будет гораздо легче.

Способ № 5: подушка под спину для него

Попробуйте соорудить такую конструкцию, основной архитектурный замысел которой будет такой: чем больше подушек — тем лучше. Это одна из версий позы наездницы, только… мягче. Пусть он подложит подушки себе под спину и под ягодицы таким образом, чтобы он как будто сидел на троне из подушек. Повернись к нему спиной и сядь сверху, а он может откинуться на спинку своего «трона».

Способ № 6: подушка… и ты

Старый добрый способ мастурбации еще никого не подводил. Как «никогда не пробовала»?! Нужно немедленно исправлять ситуацию! Зажав подушку между ног, двигайся, трись и наслаждайся ситуацией. Подушка уж точно не «сдуется раньше времени».

Способ № 7: уткнись в нее

В позе догги-стайл не стой на вытянутых руках, а просто опусти верхнюю часть тела таким образом, чтобы уткнуться лицом в подушку. Это заглушит лишние звуки, если ты в неподходящем месте для громких стонов, и — опять же — немного изменит угол наклона, так что его проникновение станет чуть глубже и чувствительнее.

www.cosmo.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:
22.04 - 22:10

Почему стоит отправиться в далёкое путешествие

А вам когда-нибудь приходила в голову смелая мысль о том, что бы пуститься в далёкое, возможно, даже кругосветное путешествие?
Подробнее »»

22.04 - 21:32

Названы напитки, которые помогут женщинам при диабете

Страдающие диабетом женщины, которые регулярно употребляют напитки с кофеином (чай и кофе), живут дольше те, кто воздерживается от таких напитков, - это показало исследование португальских ученых.
Подробнее »»

22.04 - 20:07

5 правил макияжа, которых придерживается каждая француженка

Откажись от тонального крема
Подробнее »»

22.04 - 19:21

Маленькие дети судят о взрослых по чертам лица

На протяжении веков философы, психологи признавали, что черты лица собеседников фундаментально определяют, как мы ведем себя по отношению к ним. Теперь выяснилось, что происходит это с самых ранних лет.
Подробнее »»

22.04 - 19:08

5 рекомендуемых к посещению городов Cредней Азии

Приведённые в данной статье города представляют собой смесь архитектуры постмодерна с историческими и живописными сооружениями.
Подробнее »»

22.04 - 18:41

Пользу правильного питания опровергли ученые

Ученые поставили под сомнение необходимость правильного питания.
Подробнее »»

22.04 - 18:07

Садовые цветы и пряные травы на вашем участке.

Чтобы на приусадебном участке вырастить красивые цветы и пряные травы, необходимо запастись качественным посадочным материалом – семенами или рассадой.
Подробнее »»

22.04 - 17:29

Эксперты назвали главные правила гигиены на кухне

Многие знают, что фрукты и овощи надо мыть перед употреблением. Но некоторые забывают о мытье бананов, арбузов и дынь.
Подробнее »»

22.04 - 17:04

Как успокоить нервы: 5 эффективных способов

Ты изо всех сил пытаешься контролировать свои нервы? Каждый день на нас действует множество факторов, которые вызывают стресс, поэтому не удивительно, что мы все немного нервничаем
Подробнее »»

22.04 - 16:34

Кто придумал монокини

Сегодня монокини есть в пляжном гардеробе каждой модницы. Но мало кто знает, как этот купальник выглядел раньше — тогда, когда и был придуман. Автором монокини стал дизайнер Руди Гернрайх, который представил свое творение в 1964 году.
Подробнее »»

22.04 - 16:06

Огурец и его полезные свойства

Огурец принадлежит к тому же семейству растений, что и кабачок, тыква и арбуз – семейство тыквенных.
Подробнее »»

22.04 - 15:49

Небольшая кость за коленной чашечкой может стать причиной артрита

Кость фабелла сегодня встречается у людей в 3 раза чаще, чем 100 лет назад.
Подробнее »»

22.04 - 15:07

Здоровые зубы – красивая улыбка

Знаете ли вы, что здоровье всего организма зависит от состояния полости рта
Подробнее »»

22.04 - 15:04

Ориентальная кошка в доме: маленькая богиня

Ориенталы были привезены из Таиланда. Первое признание этой породы произошло в Америке в конце семидесятых годов прошлого столетия.
Подробнее »»

22.04 - 14:40

Модифицированные гены могут восстановить детский иммунитет

Исследователи смогли скорректировать развитие иммунной системы у младенцев с наследственным заболеванием, известным как синдром Глянцмана-Риникера.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...