06.11 - 18:05

Этот нехитрый трюк превратит обычный секс в потрясающий


 

Нет, это не какая-то подушка, оснащенная загадочными секс-механизмами, которую можно купить только в специальном магазине, это самая обычная подушка-думка. Ты удивишься, но она сослужит вам обоим отличную службу, если знать, как ее применять.

Способ № 1: подложить под ягодицы в миссионерской позе

Просто и со вкусом. Если вы любите миссионерскую позу, но она уже слегка приелась вам обоим и хочется чего-то новенького, просто взгляни на ситуацию, так сказать, под другим углом. А точнее — смени угол наклона. Проще простого. Все, что тебе нужно, — подложить подушку под попу, чтобы он входил в тебя слегка иначе, чем обычно. Регулирую величину и мягкость подушки, ты можешь менять свои ощущения по желанию.

Способ № 2: подложить под колени

Недооцененная беда догги-стайл — да, «колено горничной», как в повести «Трое в лодке, не считая собаки». Ладно, не колено горничной, а просто стертые, как в детстве после первых попыток покататься на велосипеде. Если любишь догги-стайл на полу, просто создай дополнительную прослойку между полом и коленями. Будет мягко и удобно, а главное — ты не будешь поглядывать на часы.

Способ № 3: сесть на него сверху

И снова подложить подушку под колени. Знаешь, когда это может пригодиться? Если твой парень слишком хорошо «оснащен». То есть если для обычной позы наездницы размер его члена для тебя великоват, попробуй слегка «сбавить обороты», а точнее, сделать проникновение не таким глубоким, слегка приподнявшись над ним.

Способ № 4: снова под ягодицы

На этот раз не для миссионерской позиции, а для орального секса. Раскроем тебе секрет — когда ты лежишь на плоском, ему тяжеловато добраться до твоих «укромных уголков». Но если ты слегка приподнимешься и твоя попа окажется на небольшом возвышении, твоему партеру будет гораздо легче.

Способ № 5: подушка под спину для него

Попробуйте соорудить такую конструкцию, основной архитектурный замысел которой будет такой: чем больше подушек — тем лучше. Это одна из версий позы наездницы, только… мягче. Пусть он подложит подушки себе под спину и под ягодицы таким образом, чтобы он как будто сидел на троне из подушек. Повернись к нему спиной и сядь сверху, а он может откинуться на спинку своего «трона».

Способ № 6: подушка… и ты

Старый добрый способ мастурбации еще никого не подводил. Как «никогда не пробовала»?! Нужно немедленно исправлять ситуацию! Зажав подушку между ног, двигайся, трись и наслаждайся ситуацией. Подушка уж точно не «сдуется раньше времени».

Способ № 7: уткнись в нее

В позе догги-стайл не стой на вытянутых руках, а просто опусти верхнюю часть тела таким образом, чтобы уткнуться лицом в подушку. Это заглушит лишние звуки, если ты в неподходящем месте для громких стонов, и — опять же — немного изменит угол наклона, так что его проникновение станет чуть глубже и чувствительнее.

www.cosmo.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Этот супербюджетный продукт поможет тебе похудеть, сделать кожу идеальной, а волосы – блестящими

Мы уже не раз писали о продуктах для женской красоты, которыми стоит обогатить свой рацион. Тогда в списке были морепродукты, лосось, авокадо и другие суперфуды, доступные далеко не каждой из нас.
Подробнее »»

7 преимуществ цельного зерна

Цельное зерно — это зерно в его естественной форме, оно сохраняет все заложенные природой свойства.
Подробнее »»

5 полезных эффектов помидоров

Вы ежитесь каждый раз, когда вам предлагают томатный суп? Помидоры полны питательными веществами и антиоксидантами, которые помогают против некоторых болезней, а также поддерживают общее здоровье.
Подробнее »»

Гороскоп на неделю: Тельцам пора готовиться к переезду, а Овнам – радоваться семейному благополучию

Астрологический прогноз на неделю с 20 по 26 января для всех знаков зодиака.
Подробнее »»

Как застраховаться от несчастного случая: понятная инструкция

Несчастный случай может привести к потере трудоспособности, а, значит, и к сокращению ежемесячного дохода.
Подробнее »»

Читайте также:
23.01 - 21:35

Как бытовые обогреватели могут навредить здоровью человека

Масляные обогреватели, а также конвекторы и тепловентиляторы не только утепляют помещение, но и снижают влажность воздуха, провоцируя тем самым ряд заболеваний, среди которых – астма и бронхит.
Подробнее »»

23.01 - 21:05

Сколько калорий в мандаринах: в 1 штуке, в 100 граммах?

Всем известно, что фрукты не богаты калориями. Это касается и цитрусовых. Но для тех, кто боится набрать и килограмм веса или стремится приобрести идеальную фигуру, может быть важно даже то, сколько калорий в мандарине (1 шт).
Подробнее »»

23.01 - 20:22

Донорство крови: вред или польза?

Представители Красного Креста считают, что одна сдача крови способна спасти три жизни. Ведь пользу от донорства получает и те, кому кровь предназначается, и те, кто её сдают.
Подробнее »»

23.01 - 20:05

Ешь меньше, живешь дольше – считают медики

Последнее научное исследование предлагает революционный взгляд на проблему борьбы со старением и многими болезнями (включая рак): есть меньше, причем гораздо меньше, чем принято.
Подробнее »»

23.01 - 19:33

8 мифов о молоке: пить или не пить 

Любимый нами продукт из детства «оброс» огромным количеством предубеждений. WomanHit.ru разобрался в вопросе и спешит развенчать основные заблуждения
Подробнее »»

23.01 - 19:06

Как одеваться, чтобы нравиться мужчинам

Далеко не каждая девушка знает, как одеваться женственно. Как ни странно, но женственность многие мужчины ассоциируют с платьями, сарафанами, юбками. Это одежда, которая отличает женщин от мужчин
Подробнее »»

23.01 - 18:31

Шесть способов понравиться кому угодно: секреты агента ФБР

Есть несколько приемов, которые необходимо использовать в общении.
Подробнее »»

23.01 - 18:08

Со скольки недель возникают схватки Брекстона-Хиггса, какие вызывают ощущения?

Сокращения гладкой мускулатуры матки, которые появляются на поздних сроках беременности, женщины зачастую интерпретируют как предродовые схватки. Однако часто подобное случается не за несколько дней или недель до предполагаемого момента родов, а раньше.
Подробнее »»

23.01 - 17:33

Предвестники сахарного диабета: на что обратить внимание

Ученые подсчитали, что количество людей, которые будут страдать диабетом второго типа к 2030 году, составит 500 миллионов человек.
Подробнее »»

23.01 - 17:09

Почему веганы не используют кожу, шелк и шерсть?

Люди становятся строгими вегетарианцами в силу различных причин, включая вопросы здравоохранения, охраны окружающей среды и этичного отношения к животным. Многие веганы принимают такой образ жизни в связи с совокупностью всех этих соображений и, чаще всег
Подробнее »»

23.01 - 16:29

5 продуктов для защиты сосудов

Эти продукты нужно обаятельно включить в рацион питания зимой, особенно в холодную морозную погоду. В это время года повышается риск сосудистых спазмов.
Подробнее »»

23.01 - 16:03

Парижская опера указала на дверь танцовщику

Танцовщик родился в Херсоне, но получил российский паспорт и поддерживает политику президента РФ Владимира Путина
Подробнее »»

23.01 - 15:31

Чем на самом деле опасно пальмовое масло? 

Пальмовое масло с некоторых пор превратилось в главную продуктовую страшилку. Его винят во всем — в том, что молоко не киснет, сыр стал пластиковым, хлеб плесневеет на третий день и еще в массе всяких неприятностей. Заслуженно ли? Что за продукт вообще на
Подробнее »»

23.01 - 15:04

Маффины на кефире: классический рецепт

Маффины на кефире – быстрая и вкусная выпечка к кофе, чаю, мате, компоту или молоку.
Подробнее »»

23.01 - 14:46

Ученые выяснили, в каком месяце рождаются самые счастливые люди

Исследователи пришли к весьма любопытным выводам.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...