24.01 - 22:43

Почему уходят мужчины, или Куда же ты, любимый?


 

От него никуда не денешься. Каждый день нужно что-то есть, во что-то одеваться, куда-то идти, чем-то заниматься. Но все это делать можно по-разному. И вот само поведение прекрасной половины человечества в быту может очень сильно начать раздражать сильный пол. Если женщина дома предпочитает ходить в полинявшем халате (якобы это удобно и экономно) с огурцами на лице, распевая песни (а песнями это вряд ли можно назвать, скорее - завывание), выдавая наспех приготовленные блюда перед приходом благоверного с работы за шедевры кулинарного мастерства; если просмотр бесконечных сериалов никогда не заканчивается; если нет ни конца ни края трескотне по телефону или сидению перед компьютером; если жирок на боках и других частях тела неумолимо нарастает, то благоверный волей-неволей начнет задумываться об эвакуации с «любовной лодки», которая «разбилась о быт». А если супермену с такой «суперженой» в результате придется купить сиалис для повышения потенции, то нечему удивляться. Мужчина по своей природе завоеватель, и он хочет видеть перед собой прекрасную незнакомку, очаровательную принцессу, чтобы покорять ее сердце. Но как покорять такую? Ответ очевиден: никак! Поэтому милым дамам нужно всегда помнить, что выглядеть хорошо следует не только, когда идешь в ресторан на корпоратив. И не надо оправдываться, рассказывая о тяжелой судьбе, непослушных детях и других навалившихся проблемах.

 

Мне мамка не нужна

Принцессе также не нужно превращаться в няньку и начинать заботиться о своем возлюбленном, как мать заботится о своем чаде. Девушка не должна становиться стандартной женой со стандартным набором обязанностей, с четким распределением ролей и обязательным выполнением супружеского долга. Долг - плохое слово. Будьте для своего мужа любовницей, непредсказуемой, соблазнительной, ничего не требующей взамен, дающей свободу, от которой он сам хочет избавиться. Тогда у вас есть все шансы стать для него самой желанной и любимой.

 

Ты - мой герой

Любой мужчина стремится к чему-то, хочет быть победителем и завоевателем. Такова его природа. Но если рядом со своей половинкой он не чувствует себя таковым, а является «слабым звеном», то стремление быть первым в конце концов может подтолкнуть его к решению уйти и почувствовать вкус к победе. Поэтому слабому полу рекомендуется и оставаться таковым, а не превращаться в некрасовскую женщину, которая «коня на скаку остановит, в горящую избу войдет». Дайте возможность своему избраннику быть каменной стеной для вас, такой хрупкой и беззащитной.

 

Больше эмоций

Милые дамы, будьте эмоциональнее, дарите своей половинке любовь, улыбки, слезы. В отношениях важны эмоции, пусть даже негативные. Удивляйте, радуйте, сводите с ума, смешите, злите, заставляйте ревновать, тогда ваша совместная жизнь не будет пресной, не будет напоминать морской штиль, когда так хочется бури и шквала страстей.

Подводя итог. Девушки, не делайте быт отвратительным, мужчину тряпкой, жизнь безэмоциональной, а сами не превращайтесь во всеопекающую маман.

 

Ключевые слова:
Читайте также:
26.01 - 21:44

Продукты, которые стоит хранить в тепле

Не все продукты, как и приготовленная еда, лучше всего сохраняются при низкой температуре.
Подробнее »»

26.01 - 20:15

Кардиолог рассказал, почему не стоит паниковать даже при повышенном давлении

Многие пугаются, когда слышат в диагнозе гипер или гипотонию, но всё не так критично.
Подробнее »»

26.01 - 18:40

5 неожиданных признаков того, что человек психопат 

Если вы считаете, что человека с психическим расстройством вычислить довольно легко, то сильно заблуждаетесь.
Подробнее »»

26.01 - 16:13

Стало известно, почему люди седеют от переживаний

Стресс действительно способствует появлению ранней седины, доказали ученые из Гарвардского университета.
Подробнее »»

26.01 - 14:38

Как найти любимое дело и заработать на нём? 

Человек намного удовлетвореннее жизнью, если занимается любимым делом. Ненавистная работа может приносить немалый доход, но высасывать всю жизненную энергию и не дарить ощущение счастья.
Подробнее »»

26.01 - 12:12

Жители Древнего Китая научились варить пиво 6000 лет назад

Древние китайцы разрабатывали «идеальный» рецепт пива еще шесть тысяч лет назад, выяснили ученые из Стэнфордского университета.
Подробнее »»

26.01 - 10:37

Порноместь и ревность: что делать, если бывший выложил в соцсети ваши интимные фото 

Отмщение со стороны обиженных бывших возлюбленных существовало всегда.
Подробнее »»

26.01 - 08:30

Стало известно, где зарождаются магнитные бури

Сильные солнечные бури формируются гораздо ближе к Земле, чем считалось ранее.
Подробнее »»

26.01 - 06:33

Каких знаков зодиака стыдятся их дети 

Идеальных родителей не существует. Но некоторые настолько плохи, что дети пытаются сбежать из дома еще в подгузниках.
Подробнее »»

26.01 - 04:24

В США создали самый быстро вращающийся объект в мире

Ученые из Университета Пердью (США) создали самый быстро вращающийся объект в мире.
Подробнее »»

25.01 - 22:33

ДНК извлекла корень из 900

Молекулярные биологи из Китая и США разработали биохимическую логическую схему, способную извлекать квадратные корни.
Подробнее »»

25.01 - 20:39

Как сохранить здоровье ног?

С каждым годом вы можете заметить, что ноги стали чаще уставать, чаще болеть, им требуется больше времени на отдых. Что же делать, чтобы было меньше неприятных ощущений и сохранить здоровье в будущем?
Подробнее »»

25.01 - 18:31

Позднюю менопаузу объяснили регулярным сексом

Изучив выборку в почти три тысячи женщин ученые пришли к выводу, что время наступления менопаузы зависит от регулярности половой жизни: чем чаще женщины в предменопаузе занимаются сексом, тем дольше у них сохраняется менструальный цикл. Возможно, дело в т
Подробнее »»

25.01 - 16:38

К 2028 людям подарят сердца-роботы

Это мягкое роботическое сердце использует синтетические материалы вместе со слоями клеток человека, выращенных в лаборатории.
Подробнее »»

25.01 - 14:29

Мышам удвоили запас яйцеклеток в яичнике

Американские ученые создали мышей с необычно большим запасом половых клеток в яичнике, для этого понадобились одна мутация и одно лекарство, которые запрещают клеткам массово гибнуть на ранних стадиях развития яичника.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...