24.01 - 22:43

Почему уходят мужчины, или Куда же ты, любимый?


 

От него никуда не денешься. Каждый день нужно что-то есть, во что-то одеваться, куда-то идти, чем-то заниматься. Но все это делать можно по-разному. И вот само поведение прекрасной половины человечества в быту может очень сильно начать раздражать сильный пол. Если женщина дома предпочитает ходить в полинявшем халате (якобы это удобно и экономно) с огурцами на лице, распевая песни (а песнями это вряд ли можно назвать, скорее - завывание), выдавая наспех приготовленные блюда перед приходом благоверного с работы за шедевры кулинарного мастерства; если просмотр бесконечных сериалов никогда не заканчивается; если нет ни конца ни края трескотне по телефону или сидению перед компьютером; если жирок на боках и других частях тела неумолимо нарастает, то благоверный волей-неволей начнет задумываться об эвакуации с «любовной лодки», которая «разбилась о быт». А если супермену с такой «суперженой» в результате придется купить сиалис для повышения потенции, то нечему удивляться. Мужчина по своей природе завоеватель, и он хочет видеть перед собой прекрасную незнакомку, очаровательную принцессу, чтобы покорять ее сердце. Но как покорять такую? Ответ очевиден: никак! Поэтому милым дамам нужно всегда помнить, что выглядеть хорошо следует не только, когда идешь в ресторан на корпоратив. И не надо оправдываться, рассказывая о тяжелой судьбе, непослушных детях и других навалившихся проблемах.

 

Мне мамка не нужна

Принцессе также не нужно превращаться в няньку и начинать заботиться о своем возлюбленном, как мать заботится о своем чаде. Девушка не должна становиться стандартной женой со стандартным набором обязанностей, с четким распределением ролей и обязательным выполнением супружеского долга. Долг - плохое слово. Будьте для своего мужа любовницей, непредсказуемой, соблазнительной, ничего не требующей взамен, дающей свободу, от которой он сам хочет избавиться. Тогда у вас есть все шансы стать для него самой желанной и любимой.

 

Ты - мой герой

Любой мужчина стремится к чему-то, хочет быть победителем и завоевателем. Такова его природа. Но если рядом со своей половинкой он не чувствует себя таковым, а является «слабым звеном», то стремление быть первым в конце концов может подтолкнуть его к решению уйти и почувствовать вкус к победе. Поэтому слабому полу рекомендуется и оставаться таковым, а не превращаться в некрасовскую женщину, которая «коня на скаку остановит, в горящую избу войдет». Дайте возможность своему избраннику быть каменной стеной для вас, такой хрупкой и беззащитной.

 

Больше эмоций

Милые дамы, будьте эмоциональнее, дарите своей половинке любовь, улыбки, слезы. В отношениях важны эмоции, пусть даже негативные. Удивляйте, радуйте, сводите с ума, смешите, злите, заставляйте ревновать, тогда ваша совместная жизнь не будет пресной, не будет напоминать морской штиль, когда так хочется бури и шквала страстей.

Подводя итог. Девушки, не делайте быт отвратительным, мужчину тряпкой, жизнь безэмоциональной, а сами не превращайтесь во всеопекающую маман.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Молоко в помощь коже: готовим полезную косметику

Любовь к молочным продуктам может привести к прыщам. Но если использовать его как косметическое средство, результаты порадуют.
Подробнее »»

Лопинавир и гидроксихлорохин не помогут от COVID-19

Лопинавир – препарат против ВИЧ, гидроксихлорохин используется для лечения малярии и ревматизма. До недавнего времени оба препарата считались потенциальными агентами в борьбе с новым коронавирусом SARS-CoV-2.
Подробнее »»

От синдрома Дауна и аутизма может появиться лекарство

Исследователи из Итальянского научно-исследовательского института в Генуе обнаружили новое химическое соединение, которое потенциально может стать препаратом для лечения основных симптомов расстройств мозга, таких как синдром Дауна и аутизм.
Подробнее »»

Диетолог Соломатина назвала разрушающие мозг в жару продукты

Продукты, содержащие трансжиры и сахар, могут оказывать разрушительное действие на головной мозг летом, когда он «плавится» от жары. Более подробный перечень небезопасных продуктов назвала в интервью «Комсомольской правде» диетолог Елена Соломатина.
Подробнее »»

Девушкам на заметку: какие платья в моде этим летом

Эти платья привнесут в ваш образ яркость и оригинальность
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...