24.01 - 22:43

Почему уходят мужчины, или Куда же ты, любимый?


 

От него никуда не денешься. Каждый день нужно что-то есть, во что-то одеваться, куда-то идти, чем-то заниматься. Но все это делать можно по-разному. И вот само поведение прекрасной половины человечества в быту может очень сильно начать раздражать сильный пол. Если женщина дома предпочитает ходить в полинявшем халате (якобы это удобно и экономно) с огурцами на лице, распевая песни (а песнями это вряд ли можно назвать, скорее - завывание), выдавая наспех приготовленные блюда перед приходом благоверного с работы за шедевры кулинарного мастерства; если просмотр бесконечных сериалов никогда не заканчивается; если нет ни конца ни края трескотне по телефону или сидению перед компьютером; если жирок на боках и других частях тела неумолимо нарастает, то благоверный волей-неволей начнет задумываться об эвакуации с «любовной лодки», которая «разбилась о быт». А если супермену с такой «суперженой» в результате придется купить сиалис для повышения потенции, то нечему удивляться. Мужчина по своей природе завоеватель, и он хочет видеть перед собой прекрасную незнакомку, очаровательную принцессу, чтобы покорять ее сердце. Но как покорять такую? Ответ очевиден: никак! Поэтому милым дамам нужно всегда помнить, что выглядеть хорошо следует не только, когда идешь в ресторан на корпоратив. И не надо оправдываться, рассказывая о тяжелой судьбе, непослушных детях и других навалившихся проблемах.

 

Мне мамка не нужна

Принцессе также не нужно превращаться в няньку и начинать заботиться о своем возлюбленном, как мать заботится о своем чаде. Девушка не должна становиться стандартной женой со стандартным набором обязанностей, с четким распределением ролей и обязательным выполнением супружеского долга. Долг - плохое слово. Будьте для своего мужа любовницей, непредсказуемой, соблазнительной, ничего не требующей взамен, дающей свободу, от которой он сам хочет избавиться. Тогда у вас есть все шансы стать для него самой желанной и любимой.

 

Ты - мой герой

Любой мужчина стремится к чему-то, хочет быть победителем и завоевателем. Такова его природа. Но если рядом со своей половинкой он не чувствует себя таковым, а является «слабым звеном», то стремление быть первым в конце концов может подтолкнуть его к решению уйти и почувствовать вкус к победе. Поэтому слабому полу рекомендуется и оставаться таковым, а не превращаться в некрасовскую женщину, которая «коня на скаку остановит, в горящую избу войдет». Дайте возможность своему избраннику быть каменной стеной для вас, такой хрупкой и беззащитной.

 

Больше эмоций

Милые дамы, будьте эмоциональнее, дарите своей половинке любовь, улыбки, слезы. В отношениях важны эмоции, пусть даже негативные. Удивляйте, радуйте, сводите с ума, смешите, злите, заставляйте ревновать, тогда ваша совместная жизнь не будет пресной, не будет напоминать морской штиль, когда так хочется бури и шквала страстей.

Подводя итог. Девушки, не делайте быт отвратительным, мужчину тряпкой, жизнь безэмоциональной, а сами не превращайтесь во всеопекающую маман.

 

Ключевые слова:
Читайте также:
18.10 - 17:39

Диетологи составили список самых вредных продуктов

На первом месте оказались обработанные мясные продукты вроде колбас и сосисок.
Подробнее »»

18.10 - 17:05

4 самых талантливых Знака Зодиака: кто целеустремленный, а кто трудолюбивый

Обнаружить свой талант – долгий и непростой процесс, но все же реальный! И самые талантливые знаки Зодиака доказывают это:
Подробнее »»

18.10 - 16:31

Лжецы знают, как подавлять признаки нечестности

Ученые Университета Эдинбурга выяснили, что вычислить лжеца сложнее, чем кажется.
Подробнее »»

18.10 - 16:04

Популярные профессии, которые исчезли

Человек-компьютер, человек-будильник, чтец, - профессии которых уже нет
Подробнее »»

18.10 - 15:21

Чтобы малыш крепко спал: 7 советов для молодых родителей

С появлением малыша молодые родители морально готовятся к бессонным ночам.
Подробнее »»

18.10 - 15:02

6 типов ожирения, и как справиться с каждым из них!

Вы когда-нибудь задумывались над тем, почему вам не удается похудеть даже тогда, когда вы делаете физические упражнения и придерживаетесь строгой диеты?
Подробнее »»

18.10 - 14:38

5 самых действенных напитков для похудения

Снизить вес без изнурительных физических нагрузок помогают так называемые жиросжигающие напитки, - о них диетологи рассказали на страницах британской газеты Daily Star.
Подробнее »»

18.10 - 14:01

5 вещей, отнимающие женскую энергию, приводя в упадок и депрессию: голова болит и денег нет

Мужчина и женщина — две разных эволюционных ветви, и разница между ними не сводится к «пестикам и тычинкам».
Подробнее »»

18.10 - 13:27

Есть после 18 часов надо: врачи развенчали популярный миф

Немало людей, которые хотят иметь хорошую фигуру, уверены, что им нельзя есть после шести часов вечера.
Подробнее »»

18.10 - 13:03

Топ -5 сериалов новинок осени

Прохладные вечера октября дополнит хороший фильм
Подробнее »»

18.10 - 12:48

Низкокалорийные торты: правда и мифы

В желании бороться с лишним весом люди активно сражаются сами с собой и зачастую проигрывают аппетитной порции жареного картофеля или кусочку очень вкусного торта.
Подробнее »»

18.10 - 12:08

Здоровый образ жизни: с чего начать?

У многих из нас желание взяться за здоровый образ жизни появляется после каждого просмотра Instagram-аккаунтов «ангелов» Victoria’s secret и отпадает после первой же домашней тренировки, скачанной с популярного YouTube-канала, или первог
Подробнее »»

18.10 - 11:23

Битва взглядов: стоит ли кутать ребенка?

Что полезнее для ребенка — быть замотанным в несколько слоев теплой одежды при первом же небольшом похолодании или надевать что-то потеплее только с наступлением холодов?
Подробнее »»

18.10 - 11:09

5 вещей, отнимающие женскую энергию, приводя в упадок и депрессию: голова болит и денег нет

Мужчина и женщина — две разных эволюционных ветви, и разница между ними не сводится к «пестикам и тычинкам».
Подробнее »»

18.10 - 10:32

Молочница у мужчин: причины, лечение

Не прошло и шести часов после незащищённого полового акта, как на половом органе появились отёк, зуд и покраснение.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...