24.01 - 22:43

Почему уходят мужчины, или Куда же ты, любимый?


 

От него никуда не денешься. Каждый день нужно что-то есть, во что-то одеваться, куда-то идти, чем-то заниматься. Но все это делать можно по-разному. И вот само поведение прекрасной половины человечества в быту может очень сильно начать раздражать сильный пол. Если женщина дома предпочитает ходить в полинявшем халате (якобы это удобно и экономно) с огурцами на лице, распевая песни (а песнями это вряд ли можно назвать, скорее - завывание), выдавая наспех приготовленные блюда перед приходом благоверного с работы за шедевры кулинарного мастерства; если просмотр бесконечных сериалов никогда не заканчивается; если нет ни конца ни края трескотне по телефону или сидению перед компьютером; если жирок на боках и других частях тела неумолимо нарастает, то благоверный волей-неволей начнет задумываться об эвакуации с «любовной лодки», которая «разбилась о быт». А если супермену с такой «суперженой» в результате придется купить сиалис для повышения потенции, то нечему удивляться. Мужчина по своей природе завоеватель, и он хочет видеть перед собой прекрасную незнакомку, очаровательную принцессу, чтобы покорять ее сердце. Но как покорять такую? Ответ очевиден: никак! Поэтому милым дамам нужно всегда помнить, что выглядеть хорошо следует не только, когда идешь в ресторан на корпоратив. И не надо оправдываться, рассказывая о тяжелой судьбе, непослушных детях и других навалившихся проблемах.

 

Мне мамка не нужна

Принцессе также не нужно превращаться в няньку и начинать заботиться о своем возлюбленном, как мать заботится о своем чаде. Девушка не должна становиться стандартной женой со стандартным набором обязанностей, с четким распределением ролей и обязательным выполнением супружеского долга. Долг - плохое слово. Будьте для своего мужа любовницей, непредсказуемой, соблазнительной, ничего не требующей взамен, дающей свободу, от которой он сам хочет избавиться. Тогда у вас есть все шансы стать для него самой желанной и любимой.

 

Ты - мой герой

Любой мужчина стремится к чему-то, хочет быть победителем и завоевателем. Такова его природа. Но если рядом со своей половинкой он не чувствует себя таковым, а является «слабым звеном», то стремление быть первым в конце концов может подтолкнуть его к решению уйти и почувствовать вкус к победе. Поэтому слабому полу рекомендуется и оставаться таковым, а не превращаться в некрасовскую женщину, которая «коня на скаку остановит, в горящую избу войдет». Дайте возможность своему избраннику быть каменной стеной для вас, такой хрупкой и беззащитной.

 

Больше эмоций

Милые дамы, будьте эмоциональнее, дарите своей половинке любовь, улыбки, слезы. В отношениях важны эмоции, пусть даже негативные. Удивляйте, радуйте, сводите с ума, смешите, злите, заставляйте ревновать, тогда ваша совместная жизнь не будет пресной, не будет напоминать морской штиль, когда так хочется бури и шквала страстей.

Подводя итог. Девушки, не делайте быт отвратительным, мужчину тряпкой, жизнь безэмоциональной, а сами не превращайтесь во всеопекающую маман.

 

Ключевые слова:
Читайте также:
13.12 - 06:34

Пять украинских теннисисток попали в заявку на основную сетку Australian Open

Катерина Бондаренко воспользовалась защищенным рейтингом.
Подробнее »»

13.12 - 06:33

8 способов снизить уровень сахара в крови

Высокий уровень сахара в крови связан с развитием многих опасных нарушений в работе важнейших органов и систем нашего тела.
Подробнее »»

13.12 - 05:39

Как выжить, если вы работаете вместе с бывшим 

Писать заявление об увольнении — удел слабых.
Подробнее »»

13.12 - 05:27

Определились все участники 1/8 финала ЛЧ

Жеребьевка пройдет 16 декабря.
Подробнее »»

13.12 - 04:25

Динамо – Лугано: все подробности матча

Динамовцы подходят к матчу с большими кадровыми потерями.
Подробнее »»

13.12 - 04:23

Как правильно употреблять куркуму: безопасная суточная доза, полезные свойства, противопоказания

Как правильно употреблять куркуму: безопасная суточная доза, полезные свойства, противопоказания.
Подробнее »»

12.12 - 23:42

5 признаков начинающегося остеопороза

Остеопороз (по-гречески «пористые кости») - это заболевание, которое снижает плотность и качество ваших костей.
Подробнее »»

12.12 - 22:27

Аккорд, абсолю и еще 6 парфюмерных терминов, которые стыдно не знать 

В парфюмерии, как и в виноделии, существует множество специальных терминов. И если о значении некоторых можно догадаться, то другие для большинства обывателей остаются загадкой.
Подробнее »»

12.12 - 21:32

Археологи случайно разбили корзину яиц 1700-летней давности

Археологи случайно разбили яйца, которые пролежали под землей со времен Римской империи – около 1 700 лет.
Подробнее »»

12.12 - 21:20

Названы продукты, не сочетающиеся с яйцами

Учёные рассказали, имеются продукты, которые не сочетаются с яйцами.
Подробнее »»

12.12 - 20:29

Запрет на поцелуи, жвачку и нижнее белье: самые абсурдные законы мира

Нарушение странных правил может обернуться большими неприятностями.
Подробнее »»

12.12 - 20:18

Чай из гибискуса убивает рак молочной железы

Исследователи из Университета Виндзора (Канада) обнаружили, что экстракт китайского цветка гибискуса (Hibiscus rosa-sinesis) обладают мощными противораковыми свойствами.
Подробнее »»

12.12 - 18:39

Врач-отоларинголог: иногда мороженое может быть лекарством

Мороженое полезно как средство подготовки горла к наступающим холодам и даже способно стать для него лекарством, об этом сообщил врач-отоларинголог высшей категории Владимир Зайцев.
Подробнее »»

12.12 - 18:25

С чем носить ботфорты

Эффектная обувь сочетается практически со всем, однако есть и исключения.
Подробнее »»

12.12 - 18:15

Старость начинается уже после 40

Исследование показало, что у среднестатистического британца колени начинают хрустеть в 47 лет, слух ухудшается после 49, а зрение может снижаться даже после 20.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...