13.05 - 20:28

Три кита удачной свадьбы


 

Свершилось! Он сделал тебе предложение! Три дня ты летала на крыльях любви, а теперь вторую неделю думаешь, как организовать торжество, чтобы получилось оно ярким, запоминающимся и особенным.


Со стороны свадьба выглядит очень привлекательно – гости веселятся, стол ломится от всевозможных лакомств, молодожены обласканы и одарены, невеста просто великолепна в белоснежном платье и все приглашенные девушки, конечно же, тайком мечтают оказаться на ее месте. Но это – лишь вершина айсберга. А его невидимая часть состоит из решения невестой в короткий срок  множества важных вопросов (где? как? в чем праздновать?), выслушивания стольких же советов, рассылки приглашений, продумывания деталей (бюджет, меню, свадебное путешествие) и ликвидации всех местных черных кошек.

 

Поэтому приготовься, что при подготовке к торжеству тебе придется выполнять обязанности бухгалтера, менеджера, организатора и имиджмейкера. Начни с основ – со с трех китов, на которых держится свадьба.

 

Кит первый – помни, свадьба – твой праздник.

И никто, кроме тебя и твоего любимого не вправе посягать на идею торжества, составление списка гостей, установление времени проведения свадьбы и т.д. Помогать тебе разрешено всем. Но не решать сценарий свадьбы вместо тебя. Поэтому, если хочешь праздновать в лесу, купить себе красное облегающее платье или в самый разгар застолья бросить гостей и улететь на самолете в свадебное путешествие, значит именно так и поступай.

Экспериментируй! Фантазитуй! Свадьба – идеальный праздник для воплощения самой безумной мечты в реальность.

Кит второй – обходи ловушки для невест.

В первую очередь эти:

1. В парикмахерской.

Чтобы не было так: До начала памятного события оставалось несколько часов. Света себе очень нравилась –небесно-белое платье сочеталось с цветом глаз, обнажало нежные плечи и подчеркивало тонкую талию. Оставался последний штрих – сделать прическу. Пока парикмахер колдовала над волосами, невеста мечтально представляла восхищенное лицо любимого при виде ее, такой красавицы. Когда же взглянула в зеркало – ахнула: приподнятые волосы и челка, залитая лаком, прибявили ей как минимум пять лет.  Сдерживая слезы, Света вылетела из парикмахерской а прийдя домой приняла решение – разрушила прическу и распустила волосы. Получилось симпатично, но как-то обыденно.

Как избежать: за несколько дней до свадьбы сделай себе прическу и макияж аналогичные тем, которые будут на торжестве, чтобы уберечь себя от неожиданных результатов. По тем же причинам воздержись от покраски волос в радикальный цвет или ультрасовременной стрижки.

2. По дороге в ЗАГС.

Чтобы не было так: Этот случай, произошел на свадьбе моего друга. Началась она с того, что мы украшали машины ленточками, а потом поехали выкупать невесту. До росписи оставалось пол-часа – ровно столько, чтобы доехать от дома невесты до ЗАГСа. Гости уже расселись по машинам, недоставало только родителей. Оказалось, они застряли в лифте вместе с документами невесты. Сотрудники ремонтной службы лифтов отреагировали мгновенно - в считанные минуты родители были освобождены и в ЗАГС мы все-таки успели вовремя. Но я вспоминаю, что однажды просидела в застрявшем лифте несколько часов и понимаю, что молодоженам в тот день повезло.

Как избежать: перед тем, как ехать в ЗАГС, убедись в наличии документов, колец, жениха, а также запаса времени.

3. Во время застолья.

Чтобы не было так: Во время предварительной встречи будущий тамада красочно расписывал свои возможности и Ира предвкушала атмосферу предстояшего праздника. Однако на практике все оказалось иначе – говорил тамада как-то монотонно, качество музыки, которую он ставил, было неважное, а в самый разгар веселья оказалось, что уже двенадцать ночи и пора расходиться по домам. И хоть гости остались довольны, Ира признается, что представляла свою свадьбу совсем иначе.

Как избежать: выбирая тамаду, попроси его показать видеозапись, по которой можно оценить качество его работы или, если есть возможность, распроси людей, которые пользовались его услугами. 

Ловушки могут подстерегать тебя где угодно. От них уберечься сложно, зато можно изменить к ним свое отношение. Разбились бокалы? На счастье! Вместо теплого солнца на улице дождь? Зато тебя греет любовь к мужу! Испачкала платье кетчупом? Да как можно думать о кетчупе, когда кричат «горько»?!

Кит третий – пользуйся услугами профессионалов.

Это избавит тебя от ненужной головной боли, лишних затрат и ловушки № 3. Потрать время на поиска хорошего фоторгафа и тамады-профи и тогда в память о свадьбе у тебя останутся лишь красивые фотографии и приятные впечетления. А если чувствуешь, что не хватает времени основательно заниматься всем и сразу, обратись за помощью в свадебное (не путать с брачным) агенство. Задача такого агенства – организовать свадьбу от начала и до конца: придумать сценарий, помочь с выбором наряда и обезопасить от всех ловушек. Сотрудникам свадебного агенства известно, какие платья модные в этом сезоне, где пекут самые вкусные короваи и как, втиснувшись в рамки имеющегося бюджета, сделать потрясающую свадьбу. И вопрос о том, организовать торжество, чтобы получилось оно ярким, запоминающимся и особенным отпадет сам собой.

 

 

Инф.glamur.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Увлажняющие кремы не предотвращают экзему у детей

Новое исследование показало, что применение данных средств не защищает детей от экземы. Сами авторы назвали полученные результаты удивительными.
Подробнее »»

Кофе без кофеина: плюсы, минусы и «иллюзия безопасности»

Как на самом деле производят кофе, не содержащее кофеин? В чем его преимущество пред крепким черным напитком?
Подробнее »»

Зеленый чай снижает вред жирной и тяжелой пищи

Вещества, которые содержатся в зеленом чае, способствуют снижению отложению липидов
Подробнее »»

Обнаружено новое полезное свойство винограда

Виноград наделен многими лечебными свойствами
Подробнее »»

Пять бьюти-правил, которые помогут выглядеть идеально без макияжа 

Каждая женщина стремится к совершенству. Кто-то уверен, что в повседневной жизни невозможно обойтись без макияжа, ведь нужно скрывать свои недостатки.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...