07.05 - 19:48

Устрой для любимого СПА-салон, не выходя из дома


 

Твой бойфренд любит массаж? Преподнеси ему незабываемый сюрприз в виде экзотического массажа.

 

На самом деле, техника выполнения экзотических массажей не так сложна, как может показаться на первый взгляд, тем более, что в твоем арсенале есть не только умелые руки, но еще и особая нежность, которую ты испытываешь к любимому. Поверь, такое сочетание никого не оставит равнодушным, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

 

Если ты еще не знакома с наиболее чувствительными зонами на теле бойфренда, то самый простой способ исправить этот недочет – попросить любимого сделать массаж тебе. Да, в таком подходе нет ничего странного: вспомни, ведь когда ты делаешь массаж, то особое внимание уделяешь зонам, которые являются наиболее чувствительными для тебя? Вот и твой мужчина скорее всего поступит также, сделав тем самым тебе лучшую подсказку.

 

Ну а теперь приступай к СПА-процедурам, которые лучше проводить в один из свободных дней, чтобы после массажа твой любимый мог расслабиться и ему никуда не нужно было спешить.

Одним из видов тайского массажа является массаж груди. И совсем напрасно некоторые считают, что этому участку тела не нужно уделять внимание, ведь именно массаж груди помогает укрепить иммунную систему. Смажь ладони обычным массажным маслом (а если хочешь, чтобы массаж имел еще и эротический подтекст, воспользуйся массажным маслом на основании масел-афродизиаков).

Двигайся круговыми движениями по направлению к плечам, периодически изменяя направление движения и интенсивность надавливаний. Такой массаж должен быть приятен и тебе, поэтому попроси любимого повторить те же самые действия.

Массаж головы является одним из самых приятных и при регулярном повторении обладает непревзойденным антистрессовым эффектом. Положи голову любимого себе на колени и легко нажми указательными пальцами на зону, которая находится между бровями. Затем начни двигаться пальцами вокруг ушей. Такие действия не только оказывают оздоравливающий эффект на организм, но и настраивают на эротический лад. Завершающим этапом такого массажа является движение пальцев от ушей к макушке, которое нужно выполнять с легким нажимом.

Неожиданный эффект и приятные эмоции от массажа можно получить при помощи полотенца. Скрути теплое и влажное полотенце, держась за него обеими руками, а затем отпусти одну из рук и представь, что вы находитесь в бане, и у тебя в руках веник… Только не переусердствуй! Даже легкое похлопывание по ногам, рукам, талии и ягодицам улучшит кровообращение и создаст вам обоим игривое настроение.

Никто не будет спорить с тем, что внутренняя сторона бедер является одной из эрогенных зон, но в то же время ее интимность не позволяет затрагивать данную зону при массаже. Но такое правило действует только при салонном массаже, в то время как тебе ничего не помешает уделить особое внимание этой зоне. Начиная с паховой области, делай круговые движения по часовой стрелке.

Сначала движения должны быть очень легкими, а затем, когда мышцы станут мягче, сделай те же движения, только уже с небольшим усилием.

Используйте свободное время с максимальной пользой, дарите друг другу приятные прикосновения и эмоции.

Инна

Инф.spletnicam.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Средства реабилитации и ухода за лежачим больным

После оперативного вмешательства, травмы, ранения или тяжелого заболевания человек нуждается в реабилитации и уходе по специальной программе, разработанной лечащим врачом
Подробнее »»

Диетолог назвала лучшее время для чашечки кофе

Врач-диетолог Маргарита Королева рассказала, как извлечь максимальную пользу из кофе и почему не стоит с этого напитка начинать свой день
Подробнее »»

Диетолог рассказал, как выбрать полезный йогурт

При покупке йогурта следует обратить внимание на несколько ключевых критериев.
Подробнее »»

Названы тревожные симптомы рассеянного склероза

Симптомы рассеянного склероза могут различаться в зависимости от того, в какой зоне поврежден мозг
Подробнее »»

Какие фрукты нельзя сочетать с алкоголем: чек-лист

Веселиться на празднике без алкоголя — на такое способны исключительные личности и, конечно, дети, но у них обычно нет выбора.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua