|
|||||||||
|
|
||||||||
08.09 - 18:20
Крахмалистый белый рис не намного полезнее коричневого – врачи| Медицина
![]() Крахмалистый белый рис не намного полезнее коричневого – врачиРис может являться частью здоровой, сбалансированной диеты даже вопреки высокому содержанию крахмала. Однако белый рис действительно содержит много крахмала. Как и в большинстве белых зерен, во время обработки белого риса наружная оболочка, содержащая клетчатку, удаляется в дополнение к внутреннему зародышу, известному питательными веществами. Витамины и минералы из эмбрионов позже добавляются обратно после обработки. Некоторые нутрициологи и врачи считают, что коричневый рис лучше белого. Хотя содержание отрубей и зародышей в коричневом рисе богаче органической клетчатки, витамины и питательные вещества, сравнивая коричневый и белый рис, они содержат почти одинаковое общее количество углеводов. Кроме того, разница в клетчатке составляет примерно три грамма на чашку. Сбалансированная еда должна содержать источник белка, здорового жира, углеводов. Потому сбалансированный рацион может улучшить реакцию на уровень сахара в крови.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Как понять, что пора сменить стрижку: шесть признаковСтрижка играет немаловажную роль в нашем образе, отражая наш стиль и индивидуальность. Однако, как и любой другой аспект внешности, прическа требует регулярного обновления Як зрозуміти, що настав час змінити стрижку: шість ознакСтрижка грає важливу роль у нашому образі, відображаючи наш стиль та індивідуальність Сок из сельдерея: преимущества и потенциальные рискиСок из сельдерея становится все более популярным в мире здорового питания благодаря своим многочисленным преимуществам для организма Celery Juice: Benefits and Potential RisksCelery juice is becoming increasingly popular in the world of health food due to its numerous benefits for the body Selleriesaft: Vorteile und potenzielle RisikenSelleriesaft erfreut sich aufgrund seiner zahlreichen positiven Auswirkungen auf den Körper in der Welt der gesunden Ernährung zunehmender Beliebtheit |
|||||||||
|