03.08 - 22:24

Методы удлинения полового члена


 

Методы удлинения полового члена

Удлинение члена – это операция, направленная на увеличение размеров органа. Она проводится исключительно по эстетическим показаниям по желанию пациента. Изменить длину пениса можно двумя способами:
  • оперативным;
  • механическим.
Безоперационная методика предполагает использование специального устройства – экстендера. Она требует длительной работы в течение 6-8 месяцев и не всегда гарантирует желаемый результат. Хирургическая операция – это возможность быстро получить ожидаемый результат. В арсенале хирургов есть несколько методов удлинения пениса.

У каждого вида свои плюсы и минусы. На приеме врач подбирает оптимальный вариант в зависимости от исходной длины органа и желаний пациента.

Лигаментотомия


Лигаментотомия – один из современных оперативных способов удлинения пениса. Суть методики заключается в рассечении связок, удерживающих половой член. Это позволяет вывести наружу ту часть органа, которая обычно скрыта за тканями промежности. В результате пенис становится длиннее на 2-5 сантиметров.

Важно понимать, что размеры самого органа не увеличиваются. Происходит перераспределение длины, позволяющее увеличить размер свободной части члена. Операция проводится под наркозом и при необходимости может дополняться другими процедурами, направленными на коррекцию толщины или формы органа, например, липофилингом.

Ранее после лигаментотомии пациенту требовалось носить экстендер, который фиксировал член в нужном положении. В Центре хирургии «СМ-Клиника» в Санкт-Петербурге используется уникальная методика, позволяющая обойтись без этого неудобного приспособления. В область рассеченных связок помещается специальный имплантат, который поддерживает половой член в нужном положении.

Фаллопротезирование


Фаллопротезирование – это сложная, но действенная операция. Она позволяет изменить не только длину, но и толщину органа, скорректировать форму, устранить имеющиеся дефекты. Методика эффективна и при эректильной дисфункции.

Во время манипуляции используют специальные протезы, которые вставляют в кавернозные тела. Во время эрекции эти зоны наполняются кровью и обеспечивают необходимую твердость, а также увеличение размеров органа. Тип и размер протезов подбираются индивидуально в зависимости от ситуации. В результате вмешательства размер органа может быть увеличен на 2-4 см.

Современные хирургические вмешательства позволяют провести удлинение члена в полной мере сохранив его функцию. Ощущения во время полового акта не меняются, как и способность к зачатию. Именно поэтому рекомендуется избегать сомнительных методик увеличения, а доверить решение этой деликатной проблемы профессионалам.
 
Ключевые слова:
Читайте также:

Як зменшити жир у печінці

Надлишок жиру в печінці з часом може призвести до запалення та пошкодження клітин, а це виллється у серйозні хвороби. Що ж робити, щоб жир в органі не збирався – про це в матеріалі
Подробнее »»

Как наладить сон без лекарств, если у вас стресс – 5 шагов

Бессонница – это не только проблемы с засыпанием, а также слишком раннее пробуждение или прерывистый сон. Так бывает из-за стресса, что же делать – в статье
Подробнее »»

Чотири ознаки, що у вас надто рідка кров

Якщо кров у людини занадто рідка, це означає, що в ній міститься дуже мало тромбоцитів. Такий стан може іноді виникнути при деяких хворобах або через прийом ліків, що розріджують кровЧотири ознаки, що у вас надто рідка кров
Подробнее »»

Вчені дізналися, як з'являються скам'янілості тварин

Нове дослідження вчених із Лестерського університету, Великобританія, змінило уявлення наукової спільноти про те, як формуються скам'янілості м'яких тканин стародавніх тварин, повідомляє Forbes.
Подробнее »»

Названо чотири симптоми надто рідкої крові

Не тільки густа, схильна до утворення тромбів кров може створювати загрозу для здоров’я – занадто рідка, вона також підвищує ризики деяких порушень.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua