08.07 - 17:25

Медицинская компания «Aybolit»: скорость, качество и профессионализм


 

Медицинская компания «Aybolit»: скорость, качество и профессионализм

Обострение хронических болезней, бытовые травмы, несчастные случаи, ДТП – от этого не застрахован никто. В таких случаях не обойтись без вызова скорой помощи. И чем быстрее пострадавший получает квалифицированную медицинскую помощь, зависит не только его здоровье, но и жизнь. Однако за день бригады скорой помощи получают много вызовов, поэтому медиков приходится ждать долго. Особенно это случается в областях, где продолжаются боевые действия. Но альтернатива есть – медицинская компания «Aybolit». Скорая помощь, транспортировка больных, консультация врачей, медицинские услуги – здесь есть все, что нужно для оказания медицинской помощи. Компания работает с 2004 года, и за это время спасены тысячи жизней и оказана квалифицированная медицинская помощь тысячам жителей разных городов Украины.

Скорость обслуживания, высокое качество медицинских услуг и внимательность к каждому пациенту – девиз компании. В «Aybolit» есть современные транспортные средства, оснащенные всем необходимым, и квалифицированный персонал, который прилагает максимум усилий для сохранения жизни каждого пациента.

В чем преимущества платной скорой помощи

Скорость приезда. Да, в выходные дни или в государственные праздники вызвать скорую помощь не так просто, ведь количество вызовов растет. А поскольку многие бригады скорых вовлечены в районы, где продолжаются активные боевые действия, часто бригаду медиков приходится ждать довольно долго. Во многих случаях это может стоить жизни человека. Именно поэтому правильнее и логичнее вызвать платную медицинскую помощь, которая все же менее загружена, чем городская. Медицинская компания «Aybolit» дорожит своей репутацией, поэтому здесь не откладывают, а оперативно выезжают на каждый вызов.

Качество предоставляемых услуг, оборудования. К сожалению, многие муниципальные скорые имеют старое оборудование, которое подводит в критической ситуации. Именно поэтому так часто случается, что пациент умирает в  машине. Чтобы этого не произошло, лучше выбрать частную скорую медицинскую помощь «Aybolit». Здесь работает персонал, имеющий многолетний опыт работы, а качеству предоставления медицинских услуг уделяют особое внимание.

Конечно, относительным недостатком платных скорых есть более высокая цена за медицинские услуги. Однако, согласитесь, если медицинская помощь нужна немедленно, этот фактор не есть ключевым. На сайте медицинской компании «Aybolit» можно рассчитать стоимость медицинских услуг.
Обратитесь к специалистам «Aybolit», и убедитесь в их профессионализме и надежности!

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Дієтолог пояснила, коли кава призводить до діабету

Дієтолог Христина Плотнікова пояснила, що неправильне вживання кави може сприяти розвитку діабету та проблем із ШКТ.
Подробнее »»

Новая волна коронавируса в Украине начнется ближе к осени – вирусолог

Новая волна коронавируса в Украине может начаться ближе к осени, когда вернется большинство населения, но она не будет такой опасной и масштабной, как предыдущие.
Подробнее »»

Медики назвали масло, которое помогает укрепить сердце и сосуды

Ученые из Техасского технологического университета в ходе исследования выяснили, употребление какого масла помогает укрепить сердце и сосуды.
Подробнее »»

В Европе зафиксирована первая смерть от обезьяньей оспы

В Испании зарегистрировали первую смерть, связанную с обезьяньей оспой.
Подробнее »»

Дієтолог назвала небезпеку темних бананів

Часте вживання потемнілих бананів може призвести до проблем із печінкою та зайвою вагою. Таку думку в ефірі телеканалу озвучила дієтолог Олена Соломатина.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua