21.06 - 14:08

Ультразвуковые разряды в мозг избавят от тремора


 

Ультразвуковые разряды в мозг избавят от тремора

Учёные разработали методику воздействия на мозг ультразвуковыми волнами, которые помогут при таком крайне неприятном неврологическом расстройстве, как эссенциальный тремор. В России от него страдает около двух миллионов человек. 
 
Единовременная процедура, воздействующая на мозг высокоинтенсивными ультразвуковыми волнами, поможет более чем 2 млн россиян избавиться от крайней неприятного неврологического расстройства под названием эссенциальный тремор. Эта процедура вернёт пациентам радости жизни, как утверждают эксперты, поскольку восстановит подвижность и позволит выполнять повседневные виды активности, к примеру, одеваться или просто пить чай. 
 
К сожалению, только небольшое количество пациентов с расстройством нервной системы под названием эссенциальный тремор в настоящий момент прошли через эту процедуру. К примеру, на территории Англии она доступна всего в 2 госпиталях. Напомним, что эссенциальный тремор представляет собой неврологическое расстройство, провоцирующее непроизвольные подёргивания частей тела, и особенно часто рук, ног и челюстей. Это несколько напоминает болезнь Паркинсона, но встречается в 5 раз чаще и обычно проявляется в среднем возрасте. 
 
Хотя эксперты не знают точной причины этого тремора, существуют предположения, что он вызывается за счёт аномальных электрических сигналов в мозге. И вот благодаря воздействию высокоинтенсивных ультразвуковых волна эти сигналы и удается привести в норму, как показывает практика.
https://www.medikforum.ru
Ключевые слова:
Читайте также:

Опасен ли секс при больном сердце

Относится ли секс к «вредным» нагрузкам? Может ли он закончиться не оргазмом, а инфарктом? Это вполне обоснованное беспокойство для тех, чья кардиоваскулярная система не в порядке. Ответить на эти вопросы можно, зная главные признаки того, что сердце дост
Подробнее »»

Храп во время беременности связали с повышенным риском предиабета

Гестационный диабет — одно из самых неприятных осложнений беременности, когда на фоне гормонального «взрыва» в организме будущей матери происходит нарушение обмена глюкозы.
Подробнее »»

В Канаде сообщают о всплеске детских отравлений каннабисом

В самом населенном регионе Канады с момента легализации марихуаны в 9 раз выросло число количество отравлений этим наркотиком детей до 10 лет. Отдельный серьезный вклад сделали пищевые продукты, например, конфеты с содержанием каннабиса. 
Подробнее »»

Боль проигрывает «всухую»

Теперь анальгетик на основе кетопрофена можно принимать без воды: инновационная форма обезболивающего дошла и до нас.
Подробнее »»

Существует ли лекарство от бородавок?

Помимо неприглядного вида бородавки могут быть связаны с физическим дискомфортом — например, — болью при ходьбе, если они появились на подошве. Перспектива идти выжигать образование к хирургу радует далеко не всех, поэтому хочется понять, есть ли возможно
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua