30.01 - 13:23

Озвучены скрытые симптомы Омикрона


 

Озвучены скрытые симптомы Омикрона


Кашель, исчезновение вкуса и обоняния, повышенная температура относятся к числу хорошо известных признаков COVID-19. Но британские эксперты назвали специфические симптомы заражения штаммом Омикрон, о которых не так хорошо известно. 
 
К примеру, таким симптомом является повышенная усталость, которая не связана с перегрузками. При этом очень важно отличать утомляемость из-за выполнения работы или интенсивных физических нагрузок и ту, что возникает, как говорится, из ниоткуда. Повышенная усталость может быть симптомом целого ряда заболеваний, но в настоящий момент она чаще всего свидетельствует о наличие коронавируса. 
 
Ещё одним симптомом называют боли в мышцах и суставах. Опять-таки они возникают при разных обстоятельствах, но если вы не устанавливали рекорды в тренажёрном зале, а уже испытываете эти боли, время насторожиться. Как и при исчезновении аппетита, также ранее вам несвойственном. Ещё одним симптомом можно назвать спутанность сознания, которая, впрочем, активно наблюдалась и при заражении Дельта-штаммом. 
 
Наконец, к характерным скрытым признакам заражения штаммом Омикрон относят желудочно-кишечные расстройства, в число которых можно включить как диарею и тошноту, так и боли в животе. К счастью, в настоящий момент в большинстве случаев Омикрон вызывает относительно умеренное течение болезни, но больше шансов перенести его в тяжелой форме у тех, кто не прошёл через вакцинацию и ревакцинацию. 
https://www.medikforum.ru/
Ключевые слова:
Читайте также:

Вредно ли есть сосиски?

Многие из нас привыкли есть молочные сосиски еще с советских времен. С гарниром из пюре они стали классикой отечественного общепита.
Подробнее »»

Гордон Рамзи поделился рецептом веганского «стейка» из баклажана

В коротком ролике Рамзи показывает зрителям, как приготовить веганский «стейк» из баклажана. «Стейк» подается с картофельным пюре, зеленью и грибами.
Подробнее »»

5 фактов о гипертонии, которые должен знать каждый

По оценкам Всемирной организации здравоохранения каждый каждый четвертый мужчина и каждая пятая женщина страдают от гипертонии — состояния, при котором кровяные сосуды постоянно испытывают повышенное давление, из-за чего серьезно повышается риск различных
Подробнее »»

Unilever запускает биотехнологическое предприятие для производства альтернатив пальмовому маслу и ископаемому топливу

Компания по производству потребительских товаров Unilever заключила партнерство с биотехнологической компанией Geno для производства растительных альтернатив пальмовому маслу и ископаемому топливу. 
Подробнее »»

Дым не бывает чужим: чем опасно пассивное курение

Пассивное курение часто недооценивается участниками процесса. Его опасности отнюдь не выдумка. Множество исследований показывает, что оно вредит здоровью почти так же, как активное. Благо, в современном мире становится все проще укрыться от нежелательного
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua