11.01 - 19:11

Комбинация из 5 лекарств поможет вылечить рак костей


 

Комбинация из 5 лекарств поможет вылечить рак костей

Исследователи полагают, что сочетание 5 разных препаратов поможет справиться со смертоносной разновидностью опухолей костей, которая ежегодно убивает тысячи россиян. Речь идёт о множественной миеломе. 
 
Самая агрессивная разновидность рака костей скоро всё-таки сможет подвергаться успешному лечению, представляющему собой сочетание 5 различных препаратов. Исследования показали, что эта комбинация на 20% эффективнее ныне применяющихся лекарств в деле остановки распространения смертоносной болезни. Причём все эти лекарства уже используются в медицине, но по отдельности. 
 
 
И вот теперь установлено, что если их применять все вместе, то они увеличивают продолжительность здорового периода жизни пациентов со множественной миеломой костей. В данную комбинацию входят препарат для химиотерапии, несколько таблеток против рака костей, а также стероид дексаметазон. Последний продемонстрировал высокую эффективность и в борьбе с COVID-19. Об этом рассказал гематолог-консультант из Института онкологических исследований в Лондоне доктор Мартин Кайзер. 
 
Открытие представляет собой первый значительный прорыв в деле поиска новых средств лечения множественной миеломы за десятки лет. Эта форма рака редко реагирует на современные методы лечения, довольно часто сопровождается рецидивами, которые быстро прогрессируют. Средняя выживаемость для пациентов с множественной миеломы около 10 лет, но в высокорисковой группе этот срок может составлять всего три года. Вот для них-то данная комбинация лекарств в первую очередь и предназначена
 
Ключевые слова:
Читайте также:

Врач рассказала, почему появляются заеды на губах

Много у кого довольно часто возникают болезненные воспаления в уголках губ.
Подробнее »»

Нутрициолог рассказал, куда девается энергия и как ее восполнить

Проснулась и уже устала — знакомое состояние? Почему кто-то просыпается легко, с улыбкой и желанием жить, а кто-то перед сном мечтает о большем, но сил на реализацию вечно нет
Подробнее »»

В Украине более 20 тысяч новых случаев COVID

За минувшие сутки в Украине заразились коронавирусом 20 156 человек.
Подробнее »»

Гастроэнтеролог назвал худший вариант завтрака

Завтрак — это первый и очень приятный прием пищи. Но и он может быть неполезным.
Подробнее »»

Пять продуктов для тех, кому нужно срочно поднять настроение

«Мы – это то, что мы едим», — гласит старая мудрость. И в самом деле, правильное питание помогает нам не только выглядеть и чувствовать себя хорошо, но и быть более собранными, концентрированными, эффективными.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua