30.12 - 18:04

Создано новое мощное лекарство против лимфомы


 

Создано новое мощное лекарство против лимфомы


Пациенты с опухолями крови могут получить пользу от революционного лекарства на основе антиканцерогенных антител. Их обнаружили в новом препарате, являющимся своего рода троянским конём, помогающим пациентам на химиотерапии побеждать лимфому. 
 
Тысячи пациентов с раком крови могут скоро получить пользу от лекарства на основе противораковых антител, которое некоторые эксперты называют революционным. Оно сокращает риск рецидива на 25% и избавляет пациентов от токсических побочных эффектов химиотерапии. Вводимое в организм через капельницу, это лекарство использует искусственные белки, которые охотятся за опухолями в крови и доставляют химиотерапевтические компоненты непосредственно в раковые клетки для их уничтожения. 
 
Эксперты называют данный препарат похожим на троянского коня. Он производит свой эффект не только лучше, чем все ныне использующиеся традиционные средства лечения, но и более точно, уберегая здоровые клетки от повреждений. Сейчас этот препарат под названием Polivy именуют самым значительным прорывом за два десятилетия в лечении жертв одного из наиболее распространенных типов рака крови лимфомы, которые не реагируют на традиционную химиотерапию. 
 
Результаты впечатляющего клинического исследования опубликованы на прошлой неделе. Они показали, что лекарство на 25% уменьшает вероятность рецидива рака через два года. Авторами исследования стали гематологи Оксфордского университета. Они отмечают, если у пациента с лимфомой нет рецидивов в течение двух лет, то вероятность возвращения рака стремительно уменьшается.
 
Ключевые слова:
Читайте также:

Диетолог Янг: один из лучших овощей для снижения уровня холестерина

Подобно висцеральному жиру, организму необходимо хотя бы немного холестерина для поддержания хорошего общего состояния здоровья
Подробнее »»

Врачи назвали два продукта, сокращающих жизнь: Губят сердце и сосуды

Специалисты напоминают, что отказ от курения связан с увеличением продолжительности жизни — чем раньше вы откажитесь от вредной привычки, тем лучше
Подробнее »»

5 симптомів гормонального дисбалансу

ПМС давно став предметом анекдотів, які розповідають навіть чоловіки, пояснюючи таким чином стан своїх обраниць
Подробнее »»

Кардиолог назвала самый вредный продукт в будничном рационе

Заменители сливочного масла – спреды – очень вредны для организма, констатирует кардиолог Анна Кореневич
Подробнее »»

В Украине усилят штрафы за свет в окне и нарушение комендантского часа

На период действия военного положения в Украине хотят ввести новые штрафы - за нарушение комендантского часа и правил светомаскировки, а также за нарушение ограничений по реализации лекарств и правил торговли алкоголем
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua