|
|||||||||
|
|
||||||||
25.11 - 16:40
В Минздраве рассказали, как справиться с постковидным синдромом| Медицина
![]() В Минздраве рассказали, как справиться с постковидным синдромомПостковидный синдром поражает каждого пятого. Возвращаться к привычной жизни после коронавирусной болезни очень тяжело. Она изрядно обессиливает организм и иммунную систему, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24 Канал. Люди, перенесшие коронавирусную болезнь, все чаще жалуются на сохранение симптомов даже после заболевания. Это явление носит название постковидный синдром и поражает значительную часть населения. Что такое постковидный синдромПостковидный синдром – это симптомы, которым нельзя приписать конкретный диагноз. Они остаются в течение 5 – 12 недель после болезни и индивидуальны для каждого больного. Исследование, проведенное британскими учеными, доказывает, что каждый 5 больной коронавирусной болезнью сталкивался с симптомами постковида. Признаки
Как быстро восстановиться после COVID-19К счастью, вы можете помочь своему организму быстрее выздороветь и укрепиться. Рекомендации могут изменяться в зависимости от течения заболевания и симптоматики, которые у каждого разные:
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Как получить максимум пользы с косточками авокадо: полное пособиеАвокадо известно своими полезными свойствами, особенно благодаря высокому содержанию здоровых жиров, витаминов и минералов So holen Sie das Beste aus Avocadokernen heraus: Eine vollständige AnleitungAvocados sind für ihre wohltuenden Eigenschaften bekannt, insbesondere aufgrund ihres hohen Gehalts an gesunden Fetten, Vitaminen und Mineralstoffen Jak najlepiej wykorzystać pestki awokado: kompletny przewodnikAwokado znane jest ze swoich dobroczynnych właściwości, szczególnie ze względu na wysoką zawartość zdrowych tłuszczów, witamin i minerałów Як отримати максимум користі з кісточками авокадо: повний посібникАвокадо відоме своїми корисними властивостями, особливо завдяки високому вмісту здорових жирів, вітамінів і мінералів Brudne marchewki mogą być zdrowsze niż czyste: nowe odkrycia w dziedzinie żywieniaBadanie przeprowadzone przez ekspertów ds. żywności wykazało, że marchewki, które nie zostały obrane i umyte, mogą zawierać więcej dobroczynnych składników niż ich przetworzone odpowiedniki |
|||||||||
|