15.10 - 14:27

В Нью-Йорке увольняют медиков за отказ от вакцинации


 

В Нью-Йорке увольняют медиков за отказ от вакцинации


Губернатор Нью-Йорка Кэти Хокул заявила, что 3% сотрудников больниц и домов престарелых штата уже уволены за отказ от прохождения через вакцинацию. В данном американском штате вводятся обязательные прививки для работников медицины и социальных заведений.
 
Обязательная вакцинация для медиков и работников разного рода социальных учреждений в штате Нью-Йорк — это не пустые слова, что подтвердила губернатор Кэти Хокул. Она уже объявила, что целых 3% подобного рода сотрудников уволены или ушли с работы сами после того, как отказались проходить через вакцинацию от COVID-19. Такое сообщение было сделано на брифинге для прессы в среду. При этом губернатор подчеркнула, что от 94% до 97% всех сотрудников больниц, домов престарелых и тому подобных заведений прошли через, по крайней мере, один укол вакцины с того момента, как как Кэти возглавила штат в конце августа.
 
Тем не менее, далеко не все работники стремятся к этим уколам. И некоторые из них настроены настолько радикально, что готовы потерять очень высокооплачиваемую работу. Медики в США получают огромные зарплаты, если они, конечно, не являются интернами. Кэти Хокул сообщила, что речь идёт об увольнениях и добровольных отставках людей, которые решили уволиться или выйти на пенсию. Также есть некоторое количество медицинских работников, которых пока отстранили в ожидании того, что они примут «правильное решение». 
 
Что такое 3% работников больниц и домов престарелых в штате Нью-Йорк? Это приблизительно 25 000 человек, которые теперь в том или ином виде лишились своей работы. Сложно сказать, насколько правильным является такое решение, ведь в условиях резкого роста заболеваемости коронавирусом в США и многих других странах мира отмечается значительная нехватка медицинского персонала
 
Ключевые слова:
Читайте также:

Диетологи объяснили, почему не стоит пить во время еды

Среди множества рекомендаций по режиму питания нередко звучит совет ни в коем случае не пить во время еды. С чем связано такое мнение и насколько оно оправданно, можно ли пить во время еды, или это вредно
Подробнее »»

В Украине распространяется «Омикрон»: как распознать болезнь

В Украине подтвердили наличие штамма «Омикрон», он выявлен уже в 10 областях страны. В Минздраве рассказали о симптомах нового варианта коронавируса.
Подробнее »»

Названы популярные продукты, которые могут вызвать слепоту

В отличие от обычных болей в теле, ваши глаза редко предупреждают вас о проблемах. Это затрудняет обнаружение потери зрения, пока не станет слишком поздно.
Подробнее »»

Врачи назвали продукт, который контролирует сахар при диабете

Это происходит из-за дисфункции в том, как организм обрабатывает инсулин, который обычно регулирует уровень сахара в крови.
Подробнее »»

Медики назвали последствия полного отказа от кофеина

Вы давно и безуспешно пытаетесь «слезть» с утреннего кофе? Заменяете чистую воду на 4-5 чашек чая в день? Эти факты помогут простимулировать ваше желание расстаться с кофеинсодержащими продуктами или хотя бы уменьшить их количество до минимума
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua