|
|||||||||
|
|
||||||||
15.10 - 12:25
В Америке пик смертности от передозировок| Медицина
В Америке пик смертности от передозировокКоличество смертельных передозировок достигло рекордной отметки в 96 000 в течение первых 12 месяцев пандемии COVID-19. Такова статистика Центров по контролю и профилактике заболеваний. Рекордное количество граждан США скончалось от передозировок в первые 12 месяцев коронавирусной пандемии, как показывает новая статистика от федерального правительства. C марта 2020, когда на территории большинства американских штатов начали вводить карантинные ограничения, по март 2021 было зарегистрировано 96 779 передозировок со смертельным исходом. По сравнению с аналогичным периодом ранее это составило рост в 29,5%. С марта 2019 по март 2020 скончалось 74 679 американцев от передозировок. По большей части, этот скачок был вызван увеличением количества использования опиоидов с прошлого года, и особенно фентанила - это синтетический опиоид, который в 100 раз мощнее морфина. Пандемия, к сожалению, создала идеальную питательную среду для развития наркотической зависимости. Запертые в домах люди потянулись к алкоголю и наркотикам для того, чтобы справиться со стрессом из-за потери работы или смерти близких людей. Кроме того, многие программы помощи наркозависимым людям были отменены или свернуты, а крайне важные очные встречи со специалистами в области наркологии заменялись так называемой телемедициной, или видеочатами. Это не самый лучший способ терапии наркозависимых https://www.medikforum.ru/
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|