01.10 - 17:28

Проблема постковидного синдрома может быть преувеличена


 

Проблема постковидного синдрома может быть преувеличена


Масштаб распространения постковидного синдрома значительно преувеличен, как заявил один из ведущих британских экспертов. Он отметил, что пациенты с этим расстройством часто имеют другие проблемы. 
 
Сэр Джон Белл, являющийся одним из научных советников британского правительства по вопросам вакцин, заявил, что распространенность постковидного синдрома преувеличена. И считающие себя жертвами этого расстройства пациенты часто в реальности имеют другие проблемы с здоровьем. Он настаивает на том, что постковидный синдром встречается «намного намного реже, чем это принято считать». 
 
Только в Великобритании свыше 2 млн человек сообщали о том, что они страдают от постковидного синдрома, включая такие его симптомы, как усталость, мышечные боли и проблемы с концентрацией. Однако информация Офиса национальной статистики предполагает, что половина этих людей, имеющих якобы постковидный синдром, в реальности от него не страдают. Как утверждает Джон Белл, достаточно провести надлежащие эпидемиологические исследования для того, чтобы убедиться, что эта проблема раздута. 
 
Он также подчеркнул, что Великобритания в своей битве с пандемией уже прошла через самое худшее. И как только страна минует грядущую зиму, ситуация возвратится к норме
https://www.medikforum.ru/
Ключевые слова:
Читайте также:

Крем из кешью

Крем из кешью — это универсальный веганский соус! Вкусный, нежный и очень простой в приготовлении.
Подробнее »»

Назван полезный для мозга продукт

Нутрициолог Ольга Ковиненко назвала морскую капусту необходимым для мозга продуктом. По ее словам, она способствует улучшению работы этого органа, а также необходима для профилактики заболеваний щитовидной железы.
Подробнее »»

Крупнейшая в мире мясная компания JBS запускает веганскую курицу

Бразильская компания JBS готовится к запуску продаж свой веганских куриных продуктов.
Подробнее »»

Врач назвала незаменимые для костей и зубов продукты

Диетолог-нутрициолог Лера Лавски рассказала о продуктах с высоким содержанием фосфора. В беседе с РИА Новости она также объяснила, чем грозит организму недостаток этого вещества.
Подробнее »»

Стартап New Culture собрал 25 млн долларов для производства сыра на основе веганского казеина

Стартап New Culture из Сан-Франциско потратит 25 миллионов долларов на то, чтобы в следующем году включить в меню пиццерий свой сыр на основе веганского казеина.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua