26.07 - 16:44

Количество новых случаев COVID за сутки значительно уменьшилось: сколько людей заболело


 

Количество новых случаев COVID за сутки значительно уменьшилось: сколько людей заболело


В Украине за последние сутки обнаружили гораздо меньше случаев коронавируса чем обычно. Положительные тесты показали у 286 человек. Больше всего новых заражений зафиксировали в Киеве и Одесской области. Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения.

Госпитализированы были 422 человека. Умерли от коронавируса в Украине 12 человек, выписаны — 159 человек. Было проведено 26 197 ПЦР-тестирований, 2823 — ИФА и 10 286 экспресс-тестов. Наибольшее число новых случаев зафиксировали в Киеве (85), Одесской (23), Днепропетровской (21), Львовской (19) и Запорожской (18) областях.

Ранее "Комментарии" писали, что чиновники Министерства здравоохранения неоднократно отмечали, что единственным путем победить коронавирусную пандемию является массовая вакцинация и создание коллективного иммунитета. Темпы вакцинации в последнее время действительно увеличились. Глава Министерства здравоохранения Виктор Ляшко считает, что дело — не в названии или стране-производителе. Важнейшим для любого человека, решившегося на вакцинацию, должно быть то, что препарат введен и начал "работать" на благо организма. "Лучшая вакцина — та, которая введена в организм и уже работает, — подчеркнул Ляшко. К слову, сам Виктор Ляшко был привит еще несколько месяцев назад, пока находился на должности главного санитарного врача страны. Для вакцинации был взят препарат Covishield (производство AstraZeneca). Вакцинировался Ляшко в районной больнице Кагарлык Киевской области. Между прочим, прививка не уберегла его от дальнейшего заболевания коронавирусом.
https://society.comments.ua/

 

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Летние напитки с мятой

Обилие ягод, овощей, фруктов, зелени и жаркая погода – все это летом создает условия для приготовления вкусных и полезных напитков. Если надоела обычная газировка и вода с лимоном, попробуйте новые варианты, в которых есть мята.
Подробнее »»

Шкідливі харчові звички, від яких краще позбутись

Іноді ми навіть не замислюємося над тим, що і в яких кількостях потрапляє всередину організму. А головне – як воно впливає на наше здоров’я.
Подробнее »»

Яйца, кофе, манка - польза и вред вкусных продуктов

Не спешите отказываться от тех или иных продуктов, услышав "страшную" информацию о вреде для организма. Яйца, кофе и манка часто занимают высокий рейтинг в списке продуктов, представляющих опасность для здоровья.
Подробнее »»

Вчені розповіли що значно збільшує ризик деменції

Лише один келих вина на день може призвести до розвитку поширеного типу деменції – хвороби Альцгеймера, а також хвороби Паркінсона. Про це свідчить нове дослідження вчених Оксфордського університету. Його результати були опубліковані у журналі
Подробнее »»

Как справиться с жарой?

Солнце, пляж, лето – это то, о чем мы мечтаем холодной зимой. Однако в жару иногда хочется вернуться к холодной погоде. Что делать, если на улице очень жарко? Как спастись от зноя?
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua