10.06 - 13:25

Суррогатное материнство в Украине


 

Сколько стоит суррогатное материнство в Украине - намного меньше, чем вы думаете!

Суррогатное материнство в Украине легально и доступно иностранным парам по цене, которая в разы ниже стоимости в США. Да, именно так, стоимость этого процесса в Украине почти на 50-70% ниже, чем в США. Несомненно, эта страна становится популярной в этом направлении, в Европе. Доступная стоимость этого процесса и юридическая защита родителей является преимуществом Украины.

Спрос в этой стране стремительно растет, поскольку наряду с самой дешевой стоимостью самого процесса, планируемая пара получает немедленное признание в качестве законных биологических родителей со дня зачатия.

Преимущества суррогатного материнства в Украине

Ниже перечислены несколько факторов, которые делают Украину лучшей страной для этого процесса:

Коммерческие программы разрешены с 2002 года, таким образом, права будущих родителей и суррогатных детей хорошо защищены.

Донорство яйцеклеток легально и широко используется в клиниках ЭКО. Хороший пул здоровых и проверенных доноров яйцеклеток по низкой цене.

Доступны доступные планы суррогатного материнства.

Согласие суррогатной матери не требуется для оформления свидетельства о рождении.

Большое количество молодых и здоровых женщин, которые выносят вам ребенка, и для этого не нужно ждать очереди.

Имя родителей вписывается в свидетельство о рождении ребенка.

Юридические требования не являются строгими. Закон Украины о суррогатном материнстве четко определяет, что гестационный носитель не имеет родительских прав на ребенка и не имеет возможности оставить ребенка себе.

Хорошее генетическое тестирование и выбор пола разрешены, на всякий случай, если желающие родители хотят с высоким процентом успеха.

В большинстве клиник предлагаются планы суррогатного материнства с гарантией "все включено", которые покрывают неограниченное количество попыток ЭКО с донором яйцеклетки и переносов в носителя до рождения ребенка.

Благоприятное законодательство Украины о суррогатном материнстве делает Украину привлекательным предложением для пар из США и других развитых стран, где этот процесс либо запрещен, либо плата за него слишком высока.

Если вы решили стать родителями через такой способ, то эта страна именно для вас.

Learn more about gestational surrogacy agencies: Info@Delivering-Dreams.com, www.international-surrogacy.com, 1.908.386.3864.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Летние напитки с мятой

Обилие ягод, овощей, фруктов, зелени и жаркая погода – все это летом создает условия для приготовления вкусных и полезных напитков. Если надоела обычная газировка и вода с лимоном, попробуйте новые варианты, в которых есть мята.
Подробнее »»

Шкідливі харчові звички, від яких краще позбутись

Іноді ми навіть не замислюємося над тим, що і в яких кількостях потрапляє всередину організму. А головне – як воно впливає на наше здоров’я.
Подробнее »»

Яйца, кофе, манка - польза и вред вкусных продуктов

Не спешите отказываться от тех или иных продуктов, услышав "страшную" информацию о вреде для организма. Яйца, кофе и манка часто занимают высокий рейтинг в списке продуктов, представляющих опасность для здоровья.
Подробнее »»

Вчені розповіли що значно збільшує ризик деменції

Лише один келих вина на день може призвести до розвитку поширеного типу деменції – хвороби Альцгеймера, а також хвороби Паркінсона. Про це свідчить нове дослідження вчених Оксфордського університету. Його результати були опубліковані у журналі
Подробнее »»

Как справиться с жарой?

Солнце, пляж, лето – это то, о чем мы мечтаем холодной зимой. Однако в жару иногда хочется вернуться к холодной погоде. Что делать, если на улице очень жарко? Как спастись от зноя?
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua