18.05 - 16:12

Капельница от запоя: преимущества метода


 

Капельница от запоя: преимущества метода

Продолжительное употребление спиртных напитков всегда имеет негативные последствия. Первыми страдают жизненно важные внутренние органы. В расщеплении и утилизации этанола принимают участие, почки и печень, желудочно-кишечный тракт, которые принимают первый удар. В результате развиваются различные патологии, включая некроз тканей. Также начинаются сбои сердечных сокращений, наблюдается дисфункция дыхательной и эндокринной системы. Значительно облегчить состояние помогает капельница от запоя, если она поставлена квалифицированным наркологом.

Пытаться самостоятельно прервать запой не рекомендуется. Это чревато алкогольным психозом и острыми соматическими расстройствами. Лучше обратиться за помощью в частную наркологическую клинику alco.rehab, которая гарантирует высокое качество медицинских услуг. Поводом для вызова нарколога становится ряд характерных симптомов:

• длительный запой (более 2 суток подряд);

• истощение;

• боли в груди и брюшной полости;

• многодневная бессонница;

• острая головная боль;

• повышение артериального давления.

Капельница от запоя может использоваться на дому. Чтобы получить быстрый эффект, больной должен пребывать в состоянии похмелья, то есть основная масса алкоголя уже усвоена желудком и частично переработана.

 

Влияние капельницы на организм больного

Капельница от запоя оказывает глобальное воздействие благодаря комплексному составу лекарственных средств. Она обеспечивает:

• Вывод продуктов расщепления этанола. Раствор увеличивает объем крови и ускоряет кровоснабжение, что в свою очередь стимулируем обмен веществ. Одновременно устраняется обезвоживание.

• Восстановление водно-солевого баланса. Недостающие минералы поступают в кровь, нормализуя при этом баланс электролитов и работу сердечной мышцы.

• Укрепление организма. Комплекс витаминов и глюкоза, которые включатся в состав раствора, восполняют недостаток питательных веществ и энергии для обеспечения метаболизма.

• Защиту внутренних органов. Гепатопротекторы, кардиопротекторы и ноотропы защищают и восстанавливают функции печени, сердца и головного мозга.

Для растворов дополнительно применяются и другие лекарственные средства, которые помогают оперативно и успешно купировать опасные симптомы интоксикации этанолом и абстинентного синдрома. Больной чувствует облегчение уже через 5-10 минут после начала инфузионной терапии. Более быстродействующих терапевтических методик не существует.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Немного нарядиться не помешает!

Все родители на свете понимают, насколько иногда бывает сложно развлекать своих детей. И тут дело не только в количестве их энергии и запала, а и некотором разнообразии
Подробнее »»

Эксперт Ринат Гимранов: «Комплекс процедур NeuroHack способствует более быстрому и эффективному развитию когнитивных способностей»

Мечтаете оперативно и без особых усилий развить когнитивные функции мозга, улучшить память, восприятие, концентрацию, воображение и логическое мышление?
Подробнее »»

Ученые нашли связь между лишним весом и хроническим насморком

Заложенность носа приводит к снижению уровня кислорода в крови человека, в результате чего в организме начинает накапливаться жир. Это влечет за собой набор веса и даже ожирение
Подробнее »»

5 комплектов домашней одежды made in Ukraine, в которых ты будешь выглядеть стильно даже дома

Мы считаем, что чувствовать себя уверенной важно даже дома, поэтому предлагаем обзавестись стильным комплектом домашней одежды или пижамой, в которой тебе будет комфортно и красиво!
Подробнее »»

Ранние симптомы инсульта, о которых должен знать каждый

Инсульт часто сигнализирует о себе, когда становится уже поздно. Но есть несколько ранних симптомов, которые могут предупредить о развитии этого опасного заболевания.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua