05.11 - 12:59

Криодеструкция – востребованная процедура для удаления папиллом и бородавок


 

Криодеструкция – востребованная процедура для удаления папиллом и бородавок

Любая бородавка или папиллома на вашем теле – это прежде всего сбой в работе иммунной системы и риск того, что такая папиллома со временем может перерасти в злокачественные образования. Они не просто кажутся отвратительными с эстетической точки зрения, но и сигнализируют о нарушениях в организме. Так удаление папиллом с помощью европейского оборудования – популярная процедура в востребованных косметологических салонах. Если вам хотелось бы все сделать максимально безопасно и эффективно, то лучше воспользоваться такой эффективной процедурой, как криодеструкция. Это локальное кратковременное воздействие на бородавку/папиллому с помощью хладагента (жидкого азота), при котором пациент абсолютно ничего не почувствует.

Удаление бородавок и папиллом: особенности и противопоказания

1. Анестезия – то, благодаря чему вы не ощутите боли. После укола участок на теле, где предстоит удалять бородавку, станет «замороженным». Когда процедура будет завершена, на коже появится защитный барьер (пузырь). Через неделю он исчезнет, а кожа станет гладкой и без шрама.

2. Преимущества процедуры удаления бородавок криодеструкцией – оперативность процесса, отсутствие следов на теле.

3. Общие противопоказания: данная процедура противопоказана людям, которые не могут переносить азот, а также гипертоникам, аллергикам. От нее стоит воздержаться беременным женщинам. Эпилепсия, ангиоспазм, высокая температура, наличие воспалений, ОРВИ – все это может спровоцировать появление осложнений.

4.  Иногда бывает и такое, что после удаления папилломы или бородавки они все равно появляются. Причина: слабый иммунитет. В этом случае необходима консультация эндокринолога и иммунолога.

Плюсы и минусы процедуры криодеструкции

К главным достоинствам относят то, что жидкий азот для удаления бородавок показан и детям. Особых противопоказаний нет, кроме тех, что перечислены выше. Цены на проведение процедуры весьма доступные. Процедура выполняется быстро, после нее не остается шрамов.

К минусу процедуры относят то, что иногда одного сеанса бывает мало и нужны повторные сеансы для полного избавления от проблемы. Периодически случаются рецидивы. Некоторые пациенты все же могут ощущать дискомфорт, но это обусловлено индивидуальной чувствительностью организма.

При криодеструкции ткань, которая прижигается, не будет отторгаться, она остается на месте и защищает ранку от проникновения инфекции. В итоге процесс заживления будет проходить быстро. Если следовать всем рекомендациям специалиста, который проводил процедуру, то по итогу место воздействия останется без шрамов и рубцов. Вы позабудете о своей проблеме навсегда.
 
Обязательно проконсультируйтесь с доктором, а только потом записывайтесь на процедуру.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Гордон Рамзи поделился рецептом веганского «стейка» из баклажана

В коротком ролике Рамзи показывает зрителям, как приготовить веганский «стейк» из баклажана. «Стейк» подается с картофельным пюре, зеленью и грибами.
Подробнее »»

5 фактов о гипертонии, которые должен знать каждый

По оценкам Всемирной организации здравоохранения каждый каждый четвертый мужчина и каждая пятая женщина страдают от гипертонии — состояния, при котором кровяные сосуды постоянно испытывают повышенное давление, из-за чего серьезно повышается риск различных
Подробнее »»

Unilever запускает биотехнологическое предприятие для производства альтернатив пальмовому маслу и ископаемому топливу

Компания по производству потребительских товаров Unilever заключила партнерство с биотехнологической компанией Geno для производства растительных альтернатив пальмовому маслу и ископаемому топливу. 
Подробнее »»

Дым не бывает чужим: чем опасно пассивное курение

Пассивное курение часто недооценивается участниками процесса. Его опасности отнюдь не выдумка. Множество исследований показывает, что оно вредит здоровью почти так же, как активное. Благо, в современном мире становится все проще укрыться от нежелательного
Подробнее »»

Исследование: веганское питание, богатое бобовыми, может помочь похудеть

Увеличение потребления бобовых и уменьшение потребления животных продуктов может помочь людям похудеть, говорится в новом исследовании, опубликованном в медицинском издании Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics. 
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua