17.10 - 15:08

Лучший осенний завтрак: как приготовить тыквенные оладьи


 

Оладьи получаются очень ароматными, благодаря пряностям

Тыквенные оладьи – это истинно осенний завтрак. Чтобы они вышли ароматными, добавьте к оладьям специи — корицу, имбирь, гвоздику и мускатный орех. Рецепт тыквенных оладий с пряностями от Марты Стюарт, известной американской телеведущей и автора кулинарных книг, разместило "Сегодня".

Лучший осенний завтрак: как приготовить тыквенные оладьи
Ингредиенты: 1/4 чашки муки, 2 ст. л. сахара, 2 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. корицы, 1/2 ч. л. молотого имбиря, 1/2 ч. л. соли, 1/4 ч. л. мускатного ореха, щепотка молотой гвоздики, 1 яйцо, 6 ст. л. тыквенного пюре, 2 ст. л. растопленного сливочного масла, 250 мл молока.

Нужно смешать муку с сахаром, разрыхлителем, солью и пряностями.

Затем отдельно взболтать яйцо, добавить молоко, масло, тыквенное пюре, и перемешать.

Теперь соединить сухие ингредиенты с жидкими – перемешать.

Далее жарить оладьи на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла.

Подавать с кленовым сиропом или медом.

https://life.comments.ua/

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua