|
|||||||||
|
|
||||||||
17.10 - 15:08
Лучший осенний завтрак: как приготовить тыквенные оладьи| Медицина
Оладьи получаются очень ароматными, благодаря пряностям Тыквенные оладьи – это истинно осенний завтрак. Чтобы они вышли ароматными, добавьте к оладьям специи — корицу, имбирь, гвоздику и мускатный орех. Рецепт тыквенных оладий с пряностями от Марты Стюарт, известной американской телеведущей и автора кулинарных книг, разместило "Сегодня". Лучший осенний завтрак: как приготовить тыквенные оладьи Нужно смешать муку с сахаром, разрыхлителем, солью и пряностями. Затем отдельно взболтать яйцо, добавить молоко, масло, тыквенное пюре, и перемешать. Теперь соединить сухие ингредиенты с жидкими – перемешать. Далее жарить оладьи на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Подавать с кленовым сиропом или медом. https://life.comments.ua/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. Which foods cannot be reheatedDangerous consequences of improper food processing can threaten our health, especially when it comes to heating certain products. Какие продукты нельзя повторно разогреватьОпасные последствия неправильной обработки пищи могут угрожать нашему здоровью, особенно когда речь идет о нагреве определенных продуктов. Які продукти не можна повторно розігріватиНебезпечні наслідки від неправильної обробки їжі можуть загрожувати нашому здоров'ю, особливо коли мова йде про нагрівання певних продуктів. |
|||||||||
|