|
|||||||||
|
|
||||||||
24.09 - 13:35
Врачи рассказали, какие продукты убирают лишний сахар в крови| Медицина
Сахарный диабет зачастую появляется из-за высокого уровня глюкозы в крови, вызванного потреблением большого количества сладостей. Медики рассказали, какие растения, травы и специи помогут очистить кровь и защитить человека от появления этого опасного заболевания. Первое место в этом рейтинге занимает алоэ. Медики уверяют, что это растение помогает людям с диабетом контролировать уровень сахара в крови. Также эксперты уделили особое внимание корице, так как она является одной и самых широко изученных специй в мире. Многочисленные исследования говорят, что корица понижает уровень глюкозы в крови. Семена пажитника также могут понизить уровень плохого холестерина. Чеснок многие едят из-за его всем известных полезных свойств. Этот продукт, по словам медиков, увеличивает секрецию инсулина, замедляя при этом его распад и эффективно снижая уровень сахара в крови. Также в эксперты включили в список экстракт имбиря, который помогает предотвратить гипергликемию. Кроме того, он уменьшает кислотный рефлюкс в организме, являющийся распространенной проблемой среди людей, страдающих сахарным диабетом. FaceNews.ua
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Właściwości i zastosowanie soli morskiej w pielęgnacji skóryZnana ze swoich właściwości zdrowotnych sól morska ma również ogromny potencjał w pielęgnacji skóry. Benefits and uses of sea salt in skin careKnown for its health benefits, sea salt also has great potential in skin care. Польза и использование морской соли в уходе за кожейМорская соль, известная своими полезными свойствами для здоровья, также обладает большим потенциалом по уходу за кожей. Користь та використання морської солі в догляді за шкіроюМорська сіль, відома своїми корисними властивостями для здоров'я, також має великий потенціал у догляді за шкірою. Nowe badania: jak z łatwością uniknąć niewydolności sercaNiedawne badanie przeprowadzone przez grupę naukowców wykazało, że coś tak prostego, jak spożywanie odpowiedniej ilości owoców i warzyw, może znacznie zmniejszyć ryzyko rozwoju niewydolności serca. |
|||||||||
|