17.07 - 16:33

Тромбоз полового органа и эрекция оказались следствием коронавируса: случай во Франции


 

62-летнего француза госпитализировали в больницу в тяжелом состоянии, вызванном COVID-19.


Медики незамедлительно оказали помощь, но вскоре у мужчины появились новые странные симптомы — развился приапизм. Это патологическое состояние, характеризующееся болезненной эрекцией, не связанной с сексуальным возбуждением.

Выяснилось, коронавирусная инфекция вызвала осложнения: у пациента случился тромбоз полового органа. Нарушение кровотока и спровоцировало приапизм.

В органе мужчины образовались сгустки крови, которые врачам пришлось «откачивать» с помощью специальной иглы. В общей сложности мучительная эрекция длилась на протяжении четырех часов. Облегчить болевые ощущения помогал лед. Для сохранения нормальной работы половой системы мужчине потребуется установка протеза полового органа.

Эксперты подчеркивают: около трети больных с коронавирусом сталкиваются с тромбозом, который может вызвать сердечный приступ, инсульт.

Источник: https://news.yellmed.ru/

Ключевые слова:
Читайте также:

Диетологи назвали безопасные способы голодания

Голодание – относительно новый тренд в похудении. Такой способ питания стал популярным недавно и уже нашел немало поклонников
Подробнее »»

Назальные препараты помогут замедлить болезнь Паркинсона

В ходе лабораторных исследований назальные препараты показали способность замедлять развитие неизлечимой болезни Паркинсона. Это будет замечательным прогрессом в борьбе с недугом, если данные результаты получится повторить. 
Подробнее »»

Названа неожиданная причина псориаза и дерматита

Команда международных ученых и клинических экспертов раскрыла новый тип клеток в коже человека. Он способствует возникновению воспалительных кожных заболеваний, таких как атопический дерматит и псориаз
Подробнее »»

В республике Дагестан отметили день доноров костного мозга

МедикФорум стало известно, что в республиканской станции переливания крови с помощью донорства стволовых клеток удалось спасти шесть пациентов.
Подробнее »»

Названы продукты, которые вредно разогревать

Часто мы привыкли разогревать пищу, ведь тогда она считается вкуснее. Однако некоторые продукты все же стоит употреблять холодными
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua